您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

IT工程师征友

查看

10万

14万

论坛元老

首先该说点什么呢?时光荏苒?日月如梭?还是从我越长越残的过程说起吧。

三年前,还能在参加朋友婚礼的时候被搭讪;两年半前,在望京地铁站上遇见20岁的小姑娘找我要联系方式;两年前,还有一个聪明活波的女朋友。现在,只能勉强维持在不坠入歪瓜裂枣的行列。实在没有信心能通过搭讪或者勾搭女同事这类传统的运营方式摆脱单身,至于朋友介绍,前段时间有人给我介绍大我五岁的熟妇,温柔妩媚,车子房子票子一应俱全,顺便孩子都齐备了。也有人给我介绍了一米六一百六的正方体,指望不上这帮损友了。非帅哥不嫁的姑娘,看到这里可以关掉这个页面了。
然后说说我的基本条件吧。

本人82年IT工程师,北京人,当年父母不让我出去念书,只好在北京一个破学校学的计算机,出来去了中关村一家破公司,前些年混的一直不是很如意。辗转换了几家单位,现在收入也就一年20W,这点儿钱,也就能攒个破电脑不费劲,盖个小破平房都盖不起,问题是咱不能和日本人似的,只存活于硬盘和显示器里面啊,这也算得上家穷人丑了。所以要求物质条件的姑娘看到这就可以关掉这个页面了。

身高172,虽然喜欢各种运动,乒乓球,台球,游泳,足球,篮球。但是苦逼工程师一坐一天的工作性质你懂得,体重超重。爱好很多,但是都是标准宅男的爱好,没有能凸显生活情调的。好读书不求甚解,喜欢电影又不写影评,所以也泡不到文艺青年。有的时候,实在感觉无聊的时候,就去楼下给下象棋的老头儿们支招,可老头儿们的闺女们都四五十了,孙女大多不到十岁,这曲线救国的路数也一直没走通。
无不良嗜好,拿吃喝嫖赌抽这五大行业举例:喜欢吃,会做饭,会煲汤,但是现在一人也懒得挥舞方便连环铲;会喝酒,但是现在酒量越来越差,平均一个月喝个一两杯白酒就了不得了;抽烟没瘾,去年见了论坛上一个征婚的女子,不喜欢抽烟的人,我就给戒了,姑娘特感动,跟了别人了;和朋友偶尔打打小麻将,输赢也就二三百;至于嫖?我还是攒点钱,踏踏实实的找个女票吧。
最后说说喜欢的女孩类型吧。

偏好的女孩子偏瘦,最好细高,岁数只要是80年之后的就可以。说句实话,看到这里,不嫌弃我的就没剩多少了。就我这个条件也能征友?其实吧,和我一起应该会让你感觉到很有意思,IT工程师的世界,就像水墨画,虽然颜色单调,构图简单,但是有心人还是能品出隽永的意味。
前几年从朋友的微博上看到一句话,印象特别深刻:
小时候,我总是问妈妈,我什么时候才能娶媳妇啊?我妈敷衍到:过几天,过几天。
现如今,我妈问我:什么时候才能领个儿媳妇回家啊?我敷衍到:过几天,过几天。
期待与你相遇,qq:1279527691

PS:早上看自己帖子的时候,被旁边的同事看到了,深深的疑惑:就你这条件还敢出来征婚?言语间风雷惊动飞沙走石--韭菜馅儿和紫米粥伴着毒液喷薄而出,害的我心里全是冰碴子。清凉油能解暑止痒,问题是往别人伤口上抹这也是很郁闷的。我义(nu)正(li)言(zhuang)辞(b)的回复他:老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志。然后他默默的统计出,这篇名动千古的《滕王阁序》和我很搭,因为文章里出现频率最高的两个字就是”老“和”穷“。
以上。

原文地址:http://bbs.wangjing.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1676848

10万

14万

论坛元老

家穷人丑啊,不嫌弃我的,加我qq我就会发了。

10万

14万

论坛元老

唉,做技术的好多都特别贫,因为娱乐方式少。。。。。。

10万

14万

论坛元老

应该贴张照片看看

10万

14万

论坛元老

挺实诚的小伙子,顶一个。祝早遇有情人。

10万

14万

论坛元老

胆太小 姑娘们都敢贴照 大老爷们却不贴 说自己长残了 是变胖了还是秃顶了 男的只要不是太胖就没必要在个人形象上纠结吧 连体重都没报 净剩下贫了 没诚意 来自邻友圈APP

10万

14万

论坛元老

顶。

9万

14万

论坛元老

多谢祝福!

管理员

多谢捧场!

10万

14万