您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

人均46元「城中村炸鸡」,吃过的人都会吵架

查看

高级会员

...

谁也没想到,城中村还能有这种店

6种口味的炸鸡

10+种韩国小食

雪冰、紫菜包饭、肥牛拌饭...

有人吃完会吐槽,也有人把它夸上了天

新晋“村红”,原来是它!

城中村,一个神秘且性感的地方。它与深圳的高楼林立形成鲜明的对比,我们能在这里感受到深圳的另一面,也能在这里找到一夜爆火的小店。

// ① 很神!开在城中村,环境却被称赞 //

虽然开在以“脏乱差”著称的城中村,但小清新的环境却被各路网友夸赞。还登上福田区韩国料理环境榜第三名。

// 很抵!人均不算高,点评网46元 //

有网友评论这里的炸鸡堪比韩国当地的味道,但是也有人觉得口味偏甜腻,口碑很两极化。所以我们决定前去一探究竟!

// 很丰富!韩国经典小吃,这里都有 //

虽然还没去韩国,但我一直是个韩料控!炸鸡、雪冰、包饭...啊啊啊啊啊,我已经快崩溃了。

开在城中村好吃的炸鸡,深圳就这一家

店内只有6种口味的炸鸡,但是可以只选择鸡翅、或者鸡腿!满足了鸡翅党和鸡腿党素需求!还可以选分量,小鸟胃也不怕浪费啦!

最甜!新红炸鸡!

牢牢占据店内TOP1地位的是这份新红炸鸡,10桌有11桌要点它!

新红炸鸡的灵魂绝对是这个甜滋滋的酱料,不喜甜的我有点接受无能,但同行好吃甜口的妹子却把它夸上了天。

鸡翅也做的很出彩,外层鸡皮炸的酥脆,里面却还是嫩嫩的。只是我个人觉得里面的鸡肉稍微有些不入味。

最辣!香辣炸鸡!

虽然大家都对新红炸鸡赞不绝口,但是我心中的top1却悄悄的投给了IPHONEX大小的香辣炸鸡。

香辣炸鸡较新红炸鸡更加入味,撕开鸡肉还能看见饱满的肉汁。

喜欢吃辣的小伙伴吃到不顾形象,嗨!吃鸡腿,不就是得直接上手啃吗!!

最酥脆!原味炸鸡!

原味党也可以选择原味炸鸡,这款炸鸡的鸡皮是最最最酥脆的,轻轻一掰就能掰下来~

还把首尔的小吃都带来了

|| 奥利奥雪花冰 ||

欢迎程度不亚于新红炸鸡的,居然是这份奥利奥雪花冰?

吃它的第一步就是先淋上香甜的炼奶,光看着就让人忍不住呀!

绵绵的雪花冰搭配奥利奥碎,一口!甜蜜暴击!

|| 抹茶雪花冰 ||

完美的一天最后以我最喜欢抹茶雪花冰收尾!坚果、奶油、抹茶粉和雪花冰搭配的组合,让女孩子怎么顶得住啊!

|| 撑死人的泡菜炒饭 ||

泡菜炒饭里面还有酥脆的原味炸鸡,对于想吃饭又想吃炸鸡的人来说真的是大大大满足!一个人来的话推荐点这款!

我特意数了一下,老板很大方,一份饭里面一共有7大块炸鸡!

一大碗炒饭搭配7快炸鸡,轻松让人撑的扶墙出...嗝!

///

HAN'S

营业时间灰常友好!每天营业到晚上11点钟,以后下班晚了也不怕吃不上啦!一人食的选择也很多哦~

臭弟弟臭妹妹们~

城中村的宝藏小店

要不要分享一些给我们呀

赏 味 指 南

①炸鸡还是建议堂食,打包之后皮就没那么脆了!

②店内口味整体偏韩(甜)式(腻)!不好这口的不建议专程过去打卡嗷~

③店也不难找,搜店名跟着导航走很容易找到的!

‖ Han's韩舍·韩式简餐

地址:梅华路上梅林新村203号1楼铺位

交通信息:地铁9号线梅村站C1出口步行490m

营业时间:周一至周日 10:30-23:00

电话:15361867610 / 13929530513

文案 | 小猪猪

摄影 | 驼 儿

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万