您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

火爆悉尼的brunch终于来深圳了!居然从白天吃到黑夜

查看

高级会员

OMG!

选它!选它!选它!

火爆悉尼,风靡全球的brunch

—「Auvers」来深圳啦!

全球第三家,国内第一家

喜欢brunch的plmm赶紧拔草!

AUVERS

谁说brunch只能在慵懒的清晨品味?

在「Auvers」,也能伴着夜空的星辰

享受精致浪漫的brunch~

Auvers

火爆悉尼,国内第一家!

oh my god!卓悦中心开了一家火爆悉尼的brunch店—「Auvers」,全球只有三家,这次是国内首秀哦~

与普通的brunch店不同,这里的brunch也能晚上吃到~「Auvers」把清晨的那种精致优雅延续到了夜晚~

Auvers

精致的brunch从有“料”开始

| 烟熏猪肉班尼迪 |

店里制作次数最多的一款brunch,就是这份「烟熏猪肉班尼迪」。早上点一份,可以用美食唤醒还未苏醒的大脑~

经过烟熏的猪肉搭配63度温泉蛋,再淋上Auvers的特制酱,和玉米番茄莎莎,可以和烟熏味起到平衡解腻的作用~

配的外酥内软的可颂面包,这类面包气孔大,很容易吸足酱汁~切开面包蘸上满满的酱料吃,各种口感能在嘴里萦绕~

| 苏格兰蛋鸟巢沙拉 |

这是一颗会爆炸的苏格兰蛋!Auvers将苏格兰蛋进行了创新,用和牛肉馅包裹流浆的鸡蛋,在炸炉高温中,保证鸡蛋的流心~

肉馅外皮焦脆有嚼劲,配上蔬菜沙拉的淡淡清香,excuse me?我是来到了树林里吗?

| 花园谷物碗 |

当代年轻人很追求的一种早餐,Auvers做的是融合了特色创意的澳式风格谷物碗,很健康~

用希腊无糖酸奶加燕麦谷物、当季水果、英式白兰地香草脆片和薄荷叶,再淋上传统桂花蜂蜜,吃起来既清新又甘甜~

上面装饰的所有花是可以食用的哦~花有些甘甜味,趁这个机会,做一个花仙子吧~

| 抹茶松饼 |

刚相遇的时候,有被惊艳到,红红黄黄绿绿,也太好看了吧!这里的花也是可以被吃的哦~(请问我会变成蝴蝶飞走吗...)

西式风格的松饼,在口感上会更加软糯~选用顶级的静冈抹茶粉制作,不苦涩,口味比较甜,用比较酸的树莓雪糕做衬托,让口感会相对平衡。

| 牛油果泥吐司 |

面包是深圳本地的 “老世界工匠风” 酸面包,有淡淡的酸香味,薄薄的表皮很酥脆,再抹上浓郁的牛油果浆,搭配玉米泥和紫苏叶,撒上海苔粉与少许辣椒粉。

鲜香中带有一些辛辣,说真的,第一口很不受我的待见哈哈哈哈哈哈,但很快会刺激你的食欲,让你莫名其妙想吃第二口,真香!

| AUVERS紫&菠萝百香果冰沙 |

这里到底藏了很多个艺术家,连饮品都做得那么有feel!每一杯都有独特的风味,都很值得一试,谁说天气转冷,就不能喝冰饮???

Auvers

「Auvers」也有浪漫晚餐

| 地中海热辣焦烧春鸡 |

晚餐系列驾到~首先就要聊聊这只鸡!端上来的时候,香气扑鼻,让轰轰忍不住想偷吃一口~

烤鸡过程中用的是muhammara辣酱(不好意思,我也不会念)腌制火烤,鸡皮焦香,里肉软嫩,烤制的十分入味,辣中会带有一点甜味。

还搭配了烤杂蔬,没有过多的味道。从小我就明白一个道理,吃鸡要先吃鸡腿!吃完这只鸡,真是浑身充满力量~

| 法式香烧花椰菜 |

起初我对这道菜是质疑的态度,一颗花椰菜能有多大的名堂?!尝了一口之后,好吧,我向它屈服了...烧烤味中有一股高级的香甜~

经过黄油烤制的花椰菜,带着一股奶香味,要裹上碗底的秘制芝麻酱一起入口~

| 红薯片 |

乍一眼还误以为是玫瑰花片!但这不是简简单单的红薯片,选用甜菜根代替马铃薯,更加脆薄,吃得时候要小心翼翼才行!

有轻微甜味的红薯片,蘸上秘制酸奶油和番茄莎莎一同食用,风味才是最佳的哦~

| 北欧式腌三文鱼 |

作为吃三文鱼爱好者,我一口气干掉了三块!三文鱼用橙皮与莳萝等材料腌制过,然后用胡椒碎包裹表层并煎香表层,搭配鱼籽、黄瓜酱、开心果和酱料。

一定要所有元素一同吃掉!这个味道很特别,既没有油脂的腻味,又能吃到三文鱼的鲜香,并且一软一脆,是很有活力的口感~

| 元贝烧脆&火腿肥肝烧脆&蟹肉调味小吃 |

还有精致的饭后点心也不能错过,也都是大厨诚意满满的作品~味道太丰富,无法简单用言语表达,快去店里尝吧~

Auvers

每次想吃brunch,「Auvers」是首选

轰轰就经常来Auvers吃brunch和晚餐,“我非常喜欢这家店的味道,很特别,而且我身边很多朋友都会来~”

店内后现代的设计风格,每道菜都美妙绝伦,像一幅画一样,口味也经过了创新和改良,这家神仙brunch店,绝对吃过一次就无法忘记!!!

吃上一份有仪式感的brunch,和姐妹一起共度舒适悠闲的早上,既能满足了胃,又能愉快了心情,这就是「Auvers」的魅力所在~

吃货部落小提示

1,brunch早上10点开始供应,下午17点结束~

2,大部分的爆品brunch,晚餐都可供应哦~

3,菜品分量都很足,不要贪多浪费哦~

◆◆◆◆◆

Auvers

人均消费:110元

营业时间:10:00-22:00

联系电话:19928751492

详细地址:福华路卓悦中心商场东区L154A(距地铁1号线岗夏站B出口140m)

论坛元老

感觉真的很好吃呀

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万