您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

深圳人都知道的鸡煲王,来龙华了

查看

高级会员

永远不愁没生意的鸡煲店...

左等右等

胡须佬终于来龙华了!

今天起68抵100吃!

一个街头连开三家店,在深圳也就它了

以前说到福田鸡煲,就会想到胡须佬!不知道从什么时候开始,就经常听到有人说,“行啦,去胡须佬食啦。”

图片来源于网络
皇岗总店,承包了一整条gai,几乎每天都要排队,以前嫉妒福田、南山、罗湖人,这次龙华人民终于扬眉吐气了!

@小夕今天周二,去到那取号还排了一个多小时,送了我们一个油麦菜,就原谅排队那么久!

@海倩倩倩倩开了很多年的老店了,大众美食能排第一的,必须要去打卡,真的很多人,晚上8点到店等了一个半小时才入座。

@你不知道迷失的森林我们排到9点才吃上,环境就别想了,很一般的室内大排档,来的人都是冲情怀去的。

鸡煲界的传奇,10几年就做这一煲

招牌还是这锅销魂鸡煲,不知道迷倒了多少人,部落的吃小公主天天喊着要去吃。

过油爆炒+酱汁爆炒

一整只鸡放进大锅爆炒,加上秘制酱料。胡须佬还说,如果我们不是一直那么真材实料,我们在深圳早就有10几栋楼了!

最值得一提的是这个酱汁,有一种酱甜香,怎么吃都不会腻。

除了鸡肉,洋葱也是主角

它家的洋葱是我无法理解的多,看到师傅一大把洋葱丢下去的时候,我的内心是拒绝的!但是没想到这个洋葱会越煮越甜,像我这种不吃的都能接受它们共存!

肉吸光了精华,怎么吃都不腻

上桌以后,店员会时不时过来帮忙翻转一下鸡肉,提醒我们避免粘锅。鸡肉一定要抓紧吃,不然就变老咯!

吃完鸡肉,最精华的就是这锅酱汁了!味道香浓,捞饭吃,三碗不过岗!

配菜是胡须佬的另一个灵魂

@qqq手切肥牛是除了鸡煲外,我的第一顺位,它们必须共存,少了谁都不行!

比起冰鲜的肥牛片,新鲜的手切肥牛更得我心~

两盘一起推,才是最幸福的事,新店很贴心,肉食、面食类配菜都有半份的选择,满足了我这种贪心又吃不多的小心思,可以少吃多样嘻嘻~

@大宝沙爆猪皮超赞的呀,怎么会有人不爱吃,我一定要点!必须点!

猪皮应该没有一个广东人不爱吧!吸收浓稠的酱汁,吃到嘴里,直接biu汁!

@Simona卡蹦脆的炸鱼片,千万不要涮,一定要蘸汁吃,不要过3s!

现在感觉很少火锅店会有炸鱼皮了吧,在我印象里,这是零食hhh。

没想到吸收了酱汁会这么美妙,蘸点汁就好,酥软酥软,也太神仙了吧!

@冰冰它们家的云吞是真的有一整只虾,每次我都要点,要是不让我点,我就不吃了!

为什么一个鸡煲店,会有这么认真的云吞!一只云吞一只虾,煮云吞小tips,可以稍稍煮久丢丢,这样云吞不用蘸任何调料,都超入味!

新店来了!就在龙华!

新店终于开到了龙华,环境更加精致,以前要长途跋涉跨区吃的店,可能现在就在你家楼下了!

感觉在里面吃鸡也不会辣么油腻了,虽然可能只是我的幻想,但是起码有沙发位了!可以舒舒服服吃嘻嘻~

钵仔糕免费吃

龙华新店还有个小福利,到店消费每人即送一个手作钵仔糕当饭后甜品哦~来多少送多少,你敢来,老板敢送!

新店福利

到店出示本文,根据店员指引即享

福利①

全场68元抵100元

*美团大众点评即可购买

(酒水除外,详情可咨询店家)

福利②

每桌到店每人送钵仔糕一个~

胡须佬鸡煲四季火锅店

人均

折前78元

地址

龙华区龙华街道办人民北路4243号百佳华商场4楼电梯口

交通

4号线龙华站B口步行500m

营业时间

10:00-22:30

0755-29899909

无奖竞猜时间

猜猜老板是不是真的“胡须佬”啊?胡须很多么?

文案 | qqq

摄影 | 阿亮

设计 | 云 seven

商家 | 胡须佬鸡煲四季火锅店

论坛元老

味道越黎越差 得个咸字。 以前就好好味道

论坛元老

这些都是些什么鸡?

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈