您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

我的“富养”自己计划中 有一项需要君乐宝乳业悦鲜活来...

查看

论坛元老

久坐、熬夜、吃外卖、不运动这些恶习全都被我一个人包了,本来仗着还年轻,对健康和亚健康是没什么关注的,甚至根本没有概念。直到,体检报告出来,才知道自己有多脆皮。一项项的不合格指标好像是身体对我的控诉,所以我决定要“富养”自己了,这个富不是金钱上的付出,是生活丰富营养丰富。我开始戒掉饮料改喝君乐宝乳业的那款悦鲜活牛奶了,也开始买菜给自己做饭了…

全家人以前苦口婆心的劝说都没能让我有丝毫改变,但是一纸报告,居然有着神奇的力量。以前在家的时候有父母照顾着所以一日三餐还是干净健康的,但是现在重盐重油,还常常不吃早饭,所以身体出现问题也是在所难免。好好规划了一下之后我开始给生活进行“大洗牌”。

以前嫌麻烦总是省略早饭,现在我把早饭改成了牛奶鸡蛋或者酸奶燕麦,简单方便又饱腹。我家里常备的奶都是君乐宝乳业的,其中悦鲜活是家中“常客”简醇、白小纯冰箱里时不时会备几袋,有时候冻起来当冰棒吃,有时候做酸奶碗、水果捞,主打健康饮食。

君乐宝乳业是帮我完成健康计划的核心产品,它家的悦鲜活可不仅仅出现在我的早餐里哦~喜欢喝咖啡和奶茶的还可以用它DIY各种小饮品,我已经尝试过了,非常不错!现在我也彻底把奶茶戒掉了,外面的奶茶糖太多,容易长肥肉不说皮肤还容易糖化,所以还是自己拿牛奶和茶叶煮的健康,而且味道也不输某姬,建议仙女们试一下。

海!外直播 bitly.net/vyyyv 禁闻视频 bitly.net/p555p 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2024-4-1 08:40
海!外直播 bitly.net/vyyyv 禁闻视频 bitly.net/p555p 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2024-4-1 08:39