您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

找老伴儿~~~

查看

1万

2万

论坛元老

首先祝邻友们兔年万事顺遂,过年好

之前发过找老伴儿的帖子,今天再做一次补充:
47岁,身高160厘米/体重95斤,容貌清秀有气质。从职员拼搏到高管,再带领团队创业,现已将公司运营交给团队,退居幕后。

去年终于有空多陪陪父母了,和父母在一起生活了半年。准备返京时父母特别正式的和我谈了谈,这么多年以来父母始终尊重我的选择只要我开心他们就开心,这样的谈话还是第一次。父母说了很多,我耐心的听着,心里想的却是我自己可以照顾自己、喜欢什么自己买、不需要男朋友,但最后父母忧虑的注视着我说:“将来我们走了,你就一个人,我们不能心安。”……长久的沉默……我把嗓子眼儿的话咽了回去说:“好,我试着找找!”于是有了我的第一篇交友贴,当时之所以选择邻友圈,除了就近原则以外主要还是接受不了纯相亲这种形式,也许以后会慢慢接受。

人到中年三观已定,个人秉性、喜好、习惯基本都已无法改变,所以适合比喜欢更重要,势均力敌或门当户对的情感最自在,高攀或低都很难长久,我好清静,过不了一地鸡毛的生活。

希望你不小于45岁,再小聊不到一起而且我既不愿意也没精力哄着你;不大于52岁,外形总要般配,我看着很年轻。如果你有一个孩子,在你我相处良好的前提下,也可以接受,我白捡个孩子也不错,但也取决于和孩子是否相处融洽,毕竟我完全没有经验而且这对我来说非常困难。其他条件之前有写不再赘述。

2022年末和2023年初,听到、看到、知道不少老人离世,内心突然被触动,你单身并不是因为你强而是因为父母在!感恩父母一直以来的尊重和理解,让我从未因为单身问题受到困扰,任何时候回家都是一片祥和,如果说之前发交友贴是父母的意志,那这个帖子是我的选择,希望早日遇到那个对的你,见了不散!

来自邻友圈APP

论坛元老

许愿贴

论坛元老

恭喜获得0.81元分享奖励红包,好友阅读后可到账。 来自邻友圈APP

论坛元老

恭喜获得4.92元分享奖励红包,好友阅读后可到账。 来自邻友圈APP

论坛元老

恭喜获得3.58元分享奖励红包,好友阅读后可到账。 来自邻友圈APP

论坛元老

愿你愿望成真! 来自邻友圈APP

论坛元老

恭喜获得3.67元分享奖励红包,好友阅读后可到账。 来自邻友圈APP

论坛元老

兔年大吉 来自邻友圈APP

论坛元老

祝愿仙女姐姐早日找到那个对的人[666] 来自邻友圈APP

论坛元老

恭喜获得0.26元分享奖励红包,好友阅读后可到账。 来自邻友圈APP