您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

录用稿,自尊是做人的一种理念

查看

注册会员

录用稿,自尊是做人的一种理念
在我们这个竞争的社会里,有多少的人当上了企业有财有势。有豪华的小轿车,山珍海味,风风光光。但是你想过没有,他们有今天是怎么来的吗,他们开始创业时有多少难吗?
曾经有多少的一次次失败,多少次的跌到这条路上,风风雨雨,坎坎坷坷,这些苦又有谁知道呢?但是有一些人自己到没有本事,但在背后一次又一次的讽刺他们,挖苦他们,甚至会说;我到要看看他们会成功,永远不会有出息。
我到不信了,这些说三道四的人,我想也不会好到哪里去,一个人不管做那一行,都有自己的理想,有自己追求,有自己的目标,和尊严,然后,批评你的人是今天的敌人,吹攀你的人呢就是明天的敌人。
既然选择了,就要脚踏实地,生命不信,战斗不息的精神去做我们自己的事情。如果我们走在这条路上真的倒下了,我们依然不怕,坚强的走下去,如果我们成功了,没有人给我们鼓掌,没有人给我喝彩,没有关系,只少还有一个观众,那就是我们自己。
所以说;一个人如果连自己都看不起,那么就输的真的太悲催了,我们还活着干嘛,还有意思吗,还可想吗?一个人不要以为自己高高在上,狗眼看人低,像这样不懂得别人尊重的人,先学会做人,在去做你应该做的事情。
在世除非是你笑笑我,我笑笑人家,有什么好挖苦别人的缺点。我想你们没有 那个资格吧,穷也是一天,富也一天。荣华富贵真的那么好吗,也许你不会知道,这些人只是不想说出来吧了。
不管怎样在任何的事情下,打工,还是老板,还是我们写作,首先就是要看得起自己,还要有一种不服输的心态去等待自己。
朋友们我今天这篇写的也许有一些不是很恰当,如果你看从文以后,有没有意见和感想,我都要真诚说一声,做人啊一定给留一点自尊给别人,因为自尊代表着我们的信心和勇气。
中国作协会员,文思儿 : 只是我2015下半年写的杂志文,投稿在网络被录用
: 做人不要自以为是高高在上,狗眼看人低,倒霉是你自己
我的嘴巴也很灵,别人哪怕讨饭轮不到你说三道四,可能你还比不上一个讨饭来的好。
每一个活法不同命运不一样,我的命运也不是很好,但是我福气比不你们好,想干嘛就干嘛,我们不是活给别人看,而是活给自己看,什么小轿车,房子,钱,我没有那个吗,命,但是我会坦然面对一切。我相信有一天我也会活的很好。
你像我从小很苦,我手指头手脚都断过,一次次灾难在我身边,我不是一样快乐活着,我们去想想残疾人。残疾人多少坚强勇敢,还要自己养自己。
随机推荐: 优惠券平台 查优惠卷 优惠券领取 专享优惠劵 淘宝优惠券
相关的主题文章:

http://xn--ya2arc0c077asa73abcybrff5f3xmb5a1d0040hvdasau2c82bx3r.100elearning.com/viewthread.php?tid=287360&extra=

https://www.astrologyinstitute.com/articleprofile/articles/2016/liberating-uranus-and-aquarius-from-each-other#comment-23203

http://rakuya-com.com/viewthread.php?tid=128747&extra=

http://lisu.xclub.tw/viewthread.php?tid=125606&extra=

http://ce000.cn/home.php?mod=space&uid=148061

9万

14万

论坛元老

学习了

10万

15万

论坛元老

学习了

10万

14万

论坛元老

很有道理