您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

曝光:我前老公郭某某(系张家口经开区洋河新区招商引资...

查看

金牌会员

热心会员突出贡献

我举报:我前老公郭某某(系张家口经开区洋河新区招商引资处副局长)家暴、违法乱纪;

事实与理由:

1、我前老公郭某某身为国家公职人员,多次家暴,多次打伤我和年幼的孩子、还多次殴打怀孕的我。他家有权有势,曾扬言离婚后孩子和钱我一样也拿不到,还说即便我报警也没用。

2、他转移夫妻共同财产几十万。我起诉离婚并申请法院调查郭某某转移的财产银行流水,张家口桥东区人民法院法官王某某没批准。后上诉向市中院申请调查,法官姜某仍未批准。

3、法院还将年幼的孩子判给了有家暴的郭某某。孩子从出生一直跟我一起生活,吃母乳到两岁。2021年2月分居后孩子跟我生活,郭某某及家人没主动探望过孩子。被他们说成孩子一直跟爷爷奶奶生活。

4、郭某某还到纪委多次诬告、污蔑我,说我串通警察伪造出警记录。这件事公安局已介入调查,证实不存在伪造出警记录。之后郭某某又在法院虚假陈诉:说我的出警记录是伪造的、虚假的,我向法院提交了110出警平台记录,派出所也向法院提交了证据。但庭审中法官没制止郭某某的诬告行为,也没追究他虚假陈诉的法律责任。

5、后郭某某父亲又到区纪委继续诬告我,说我伪造出警记录。2021年10月12日,区纪委给我的口头答复是该举报内容不属于他们管辖范围。

6、郭某某父亲凭借自己曾经是市教育局领导的关系让教育局、我单位领导给我施加压力(我是张家口一名小学老师),教育局领导和我所在学校的校长张某,多次找我谈话,内容都是我的家事,给我施加压力。

7、2021.10.22 教育局局长康某、我所在学校校长张某利用职务之便,停我课,把我带到教育局,私设公堂,没收我手机,审问我有没有伪造出警记录。还要求我两天内上交一份情况说明。审问长达一个多小时,在我崩溃大哭后他们还继续审问。

当天下午教育局又停我课带我到公安局,让我提供证据证明我没有伪造出警记录。即便警察已经告诉她们我没违法行为,教育局还要求我有证据证明我没犯罪,还要求我写情况说明。直到我晚上7点多报警后,八点教育局领导打电话告诉我不用提交证据了,也不用写情况说明了。

我认为如果我真的违法违纪,也应由公安局、纪委进行调查,教育局在没证据和调查结果的情况下,停我课影响我工作,没收我手机、代替公安部门调查我,还要求我拿出证据证明自己没有犯法。很显然是滥用职权。

8、我所在学校的校长还利用职务之便,在我不知情的情况下把我个人出勤表提供给郭某某,并作为庭审的证据。出勤表属于个人隐私,即便交给法院也应该有法院调查涵,校长却凭借个人关系侵犯我的隐私权。她私下的种种侵权行为,严重影响到我正常工作和生活。

我向张家口市教育局反映情况,也一直没任何回应。

郭某某曾说过要让我丢工作,现在我工作已受到严重影响,我的领导们多次侵犯我的个人权益,甚至试图以莫须有的罪名对我师德处分,我的人生安全也得不到保障,在我搬出去诉讼期间郭某某还多次发恐吓信息、辱骂我,晚上跟踪我到我家楼下,藏我家楼下见我就骂追打,警察来了就说看孩子的。

我试图维权但是我试过很多途径都失败了,我也不知道去哪儿说理,只能寄希望于媒体,希望在公众的监督下能得到相关部门的重视处理。调查郭某某,停止郭某某对我的暴力行为,停止教育局领导对我滥用职权、打击报复的行为。也希望懂法的朋友能给我提供帮助。我联系方式:19833300670

本帖转自于微博,不负责法律后果:https://m.weibo.cn/status/4721859767042063?wm=3333_2001&from=10BC393010&sourcetype=qq&sudaref=login.sina.com.cn

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

9万

14万

论坛元老

学习了