您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

大连市高新区交警王文成违法违纪,伪造假证明,举报无门

查看

金牌会员

热心会员突出贡献

大家好:我是车祸受害人、电话:15942668169,举报大连市高新区交警王文成违法违纪,伪造假证明,欺负受害者,拿不到赔偿. ,本来是一起简单的车祸,司机叫张超,驾驶“乘龙牌”重型自缷货车,车辆是大连润轩运输有限公司 ,车牌号码辽B6T273,交通事故处理人大连市高新区交警大队王文成交警。

简单的说下事情经过,11月15号下午14点36分,我在大连市旅顺南路向大连方向正常行驶,一辆大连润轩运输有限公司的大货车从大连市旅顺南路的岔道南海路插进旅顺南路往大连市方向,在路口写着停的标志并没有停车瞭望而是直接插入旅顺南路未让行,把我撞了,车己报费,把我撞骨折了,这么明显的案件,交警王文成和肇事车队同流合污拿出张假的测速单,说我超速,要我负次要责任。被大货车撞了能活下来是幸运,但我之后却进了人间炼狱。下面是我投诉的重点:

第一条:我发生事故的当天晚上,交警王文成给我打电话让我过去签字,说对方是全责,我只要过去签字就可以了。因为我骨折不能去,之后在11月月20号去了,因为对方不赔偿,我说要作诉讼保全,交警王文成便不再说对方是全责,交警王文成反复主动要求肇事方做测速,并主动要替大货车方测速,不再给我下对方全责认定书。

第二条:我在和车队老板打电话要求保险出赔偿的时候,老板说他家所有车都不仅没上交强险,所有的保险都没有上。我投诉给了交警王文成,王文成说这不是疫情期间吗,没作任何处理,难道疫情期间就可以不上交强险,随意伤害人民的生命和财产吗 ?

第三条:11月29号交警王文成把我叫去,给我一张测速单子说我超速,我说我不服想找权威机构作鉴定,交警王文成说这张测速单是交通大队唯一指定测速单位出的,给你三天时间,不认我们就直接下认定书,只此一家我找谁作鉴定啊,这一句话就赌住了穷苦百姓的路,你认也得认,不认也得认。

第四条:我为什么说假测速单子,交警在11月20号把我叫到交警大队提出的要求测速,拿出的测速单子竟是在要求测速之前好几天的而是11月16日的,我给出单子的经手人打电话知道了程序,这个测速单子开始报备的时间,我的交通事故还没有发生 ,而且测速单子的经手人说不清楚发出测速单子的时间。

第五条:我被逼无奈去了交警大队信访办投诉车队没上加强险,之后处理事故的交警王文成给我看了一张出事故那台车三千元的罚款单,并没给我看缴费的收据,且不说这张罚款单是不是掩人耳目,根据我国交通法,没交交强险的车辆被抓住,要交双强险双倍的罚款,对于一个五到十吨的大货交强险应该罚款在六千元左右而不是三千元。

第六条:我要投诉的最重点一条,从发生车祸开始,我就告诉交警王文成,对方没交交强险,所有的保险都没有上,到最后投诉,也只罚出事故的一台车,而却没有对大连润轩运输有限公司车队的其它很多台没有任何保险的车进行处理,也没有对大连润轩运输有限公司车队的其他车进行正常的扣车,罚款,交上最基本的交强险领车的程序,投诉之后,我依然在公路上看到他们家的车在跑,我不知道他们最近有没有交交强险,还是在继续仗势祼跑,伤害别人,但是国家直接就少收了几万元的罚款,国家的法律和惩戒在这里一文不值。

第七条:关于车队的交强险,也许相关人员会说不出去工作的车不需要上交强险,那么我就在投诉的第二天依然看到大连市润轩运输有限公司的其他车在路上跑.有相片为证,这并不是个借口。

第八条:我投诉之后才被告知其实测速公司是三家的,并不是交警王文成告诉我的唯一指定一家,但我的三天复议期已过,交警说我超速,直接认定我为次责。在这里法律再一次被践踏。受害者无处申诉。我已拿到认定书,我没有超速,因为我开车有个习惯,不时看下迈表。同时也有个疑惑,难道大货车在停的时候没停插入高速撞了人,虽然我没超速,但即使超速也不应该拿到这个认定吧,人在生死抉择之间慌乱踩错油门也是错吗?

这是我人生最灰暗的日子,拖着骨折的病痛为这件事讨个说法,却受尽了欺压和侮辱,年迈的父母也因为咽不下这口被人白撞的气,卧床不起。大连润轩运输有限公司的车是在谁的保护下不上交强险就上路,大连市高新区交警大队抓到了也不处理,而且在交警王文成的帮助下耍尽手段,作假证据,欺负受害者。究竟什么人在给大连润轩运输有限公司做保护伞,使得他们不管不顾人民的生命和国家的损失? 我们多次投诉无果,希望通过媒体报道得到相关部门重视,公平,公正,合法的处理这起交通事故!给老百姓做主!

本帖转自天涯社区,不负责法律后果:http://bbs.tianya.cn/post-828-1592246-1.shtml

10万

14万

论坛元老

很有道理

9万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

顶一下