您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

句句让你笑,经典,句句噎死人

查看

中级会员

1、所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信

2、我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯......

3、男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。

4、人人都说我很听话,其实我只听自己的话…

5、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

6、爷爷说:周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经实在太好听了……

7、五毛和五毛是最幸福的因为他们凑成了一块

8、或许有一天,当你披上婚纱的时候,我已披上了袈裟。

9、刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。

10、走自己的路、让猫和狗说去吧

11、工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了

12、我平胸我骄傲,我为国家省布料。

13、人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

14、长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

15、因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

16、晚上不要讲鬼故事,因为人爱听,鬼也爱听。www.xiaole8.com

17、亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢?

18、距离产生旳不是美、而是第三者。

19、代沟就是,你问老爸:你觉得《菊花台》怎么样?老爸想想说:没喝过~~~~

20、请不要叫我宅男,请叫我闭家锁;请不要叫我宅女,请叫我居里夫人。

21、别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

22、你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV?

23、love your mother who who…...

24、别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。

25、新闻联播的牛X之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。

26、你跟谁俩整那表情呢。。我欠你贷款要到期了还是怎么的。经典搞笑句子

27、爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。

28、人生苦短,必须性感。

29、不是所有看上去风骚的美女都是婊子,还有可能是推销员。

30、我不整理房间,我是乱室佳人。

31、法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易;二
是过日子比打仗难;三是女人比敌人更难对付。

32、姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。

33、别人的钱财乃我的身外之物。

34、你出生后是不是被扔上去3次,但只被接住2次?

35、有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

36、跟你很熟吗?没事弹个视频,你当是你家电视啊,一按就出人。

37、能动手,就尽量别吵吵。

38、长张鞋垫脸,就别怪人踩着。

39、傻B中的战斗机,贱人中的VIP。

40、牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。搞笑句子
        一片生姜20味药可惜99的大同人只-描写梅花的优美句子看梅花发朋友圈句子说-控制传染源切断传播途径保护易感人群-

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

很有道理

10万

14万

论坛元老

学习了