您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

宁夏固原市原州区头营镇警民路春草小区小女孩的命案真...

查看

金牌会员

热心会员突出贡献

事情的经过是这样的:我叫妥成科,男,是宁夏固原市原州区头营镇民生服务中心主任,家住宁夏固原市原州区警民路春草小区 5号楼 3单元 201室,联系电话:15825392613。我女儿妥灵,身份证号:64040220050514xxxx,于2019年2月24日晚20点35分左右从家出去,说是买学习用品,但是再也没有回来,后来我们四处寻找,没有找见,我妻子就打110报警了,当晚21点多,公安打电话说福馨园小区西5号楼下有一孩子,已经死亡,和我女儿妥灵的特征比较符合,让我们前去辨认,我和妻子到现场,确认是我女儿妥灵无疑,当时公安说有可能是跳楼身亡,我们以为是孩子学习压力大,当晚就把妥灵尸体拉回老家,第二天按照回族风俗习惯进行土葬。下葬之后,给妥灵清洗身体(回族下葬前会用凉水清洗死者全身)的人说妥灵尸体上的伤情不符合从18楼坠下所致,我们反应过来,我女儿妥灵不是坠楼自杀而是他杀。事发第4天我和家人到宁夏固原市公安局经济技术开发区分局查看小区门口治安监控,监控画面显示,我女儿妥灵到监控下消失不见了,就在我女儿走到监控下的时候,离我女儿不远处有一辆白色大型越野车,开了车门,下来了5人,好像故意遮挡,就在这时,监控盲区来了一辆红色小轿车,当我看了这段监控视屏时,我已经完全确定我女儿妥灵是他杀而绝非自杀,因为监控内有两个人,我认识,我当时就喊出声了,我们当时看监控的有6个人。于是我们就报警要求宁夏回族自治区固原市公安局经济技术开发区分局兴源路派出所立案调查,当时派出所让我们回家等消息,过了几天,我们再一次到开发区分局询问查案进展,并且要求再次看监控,但这次我们看到的监控内容与第一次有很多地方不一致,这更让我们确信妥灵是他杀而非自杀,我们一直追着让查案,但宁夏固原市公安局经济技术开发区分局的副局长柴聪虎和兴源路派出所所长王伟说,最能证明他杀就要做尸检,2019年3月14日在宁夏回族自治区固原市原州区头营镇大北山村妥家坟地做了尸检,做完尸检后,我们在坟地上搭建了活动板房,通了电,用冰箱保存妥灵尸体,我们家人日夜看守,我们一直等待尸检结果,于2019年5月11日给了我一份尸检报告,但尸检报告与尸体伤情严重不符,尸检报告造假,我们又多次找开发区分局的领导让立案调查,并要求法医详细解释伤情,宁夏固原市公安局的法医李国智就如实说了伤情,脸部,胸部,腰部,背部的伤为生前伤,腿部,脚踝骨骨折处的伤为在死亡后15分钟左右用钝器击打造成,后来我又向上级部门反映这个问题,又做了第二次尸检,结果还是一样。我女儿死的不明不白,我希望有关部门调查清楚,还我女儿一个公道,严惩凶手,在此我感谢大家的关注,谢谢大家!

本文转自:https://gongping.itoutoo.com/archives/2393

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

很有道理