您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

贵州省罗甸县龙坪镇刘莲锋等几户被强拆情况

查看

金牌会员

热心会员突出贡献

大家好:我们系贵州省罗甸县龙坪镇大关路移民小区居民,王曙光,冯明康,刘莲锋,李方志等等,共计11户,房屋建设在2006年至2009年之间修建,联系电话,13595423770,15885461392。刘莲锋被强拆时间是2016年4月28日的一早,当天早上本人不在家,都不知自己的房子被强拆,大女儿打电话给我才知道,我就马上回家,等我回到以后都进不去了,我就走到对面的堡上看见上千人,围攻我家进行强拆。并有公安特警,城管执法大队等全县各单位工作人员,当时我就打电话给我老婆,可是手机没有话费了,我就去移动公司交话费,刚好从移动出来就有几位公安人员问我你是不是刘莲锋,我就回答他们说是的,你们找我有什么事,他们就叫我和他去拆迁办一趟,可是他们没有去拆迁办,直接把我拉到公安局关了五天五夜。2、另在2016年12月2日凌晨三点左右,我们几户就被罗甸县围攻强拆,有郭某进、李某文、李某林、李某光、李某志、王某祯等户,就被全县相关部门所有工作人员成千上万啊,就这样破门而入把我们几户大人小孩从床上强行拖到一公里外进行控制。衣服只有睡衣在身上,我们冷得全身发抖,大人小孩都受到感冒,等房子倒塌后就不控制我们了,从此以后就没有人管问过我们。3、其次又在2016年12月2日被县强拆,郭某、李某、王某等房屋当中给我们另外几户断路、断水、断电,逼拆迁行为,让我们真的很绝望。从这以后,我们几户就走在艰  大家好:我们系贵州省罗甸县龙坪镇大关路移民小区居民,王曙光,冯明康,刘莲锋,李方志等等,共计11户,房屋建设在2006年至2009年之间修建,联系电话,13595423770,15885461392。刘莲锋被强拆时间是2016年4月28日的一早,当天早上本人不在家,都不知自己的房子被强拆,大女儿打电话给我才知道,我就马上回家,等我回到以后都进不去了,我就走到对面的堡上看见上千人,围攻我家进行强拆。并有公安特警,城管执法大队等全县各单位工作人员,当时我就打电话给我老婆,可是手机没有话费了,我就去移动公司交话费,刚好从移动出来就有几位公安人员问我你是不是刘莲锋,我就回答他们说是的,你们找我有什么事,他们就叫我和他去拆迁办一趟,可是他们没有去拆迁办,直接把我拉到公安局关了五天五夜。2、另在2016年12月2日凌晨三点左右,我们几户就被罗甸县围攻强拆,有郭某进、李某文、李某林、李某光、李某志、王某祯等户,就被全县相关部门所有工作人员成千上万啊,就这样破门而入把我们几户大人小孩从床上强行拖到一公里外进行控制。衣服只有睡衣在身上,我们冷得全身发抖,大人小孩都受到感冒,等房子倒塌后就不控制我们了,从此以后就没有人管问过我们。3、其次又在2016年12月2日被县强拆,郭某、李某、王某等房屋当中给我们另外几户断路、断水、断电,逼拆迁行为,让我们真的很绝望。从这以后,我们几户就走在艰难困苦的生活,晚上用蜡烛照明,煮饭自行在2公里以外水井挑水,影响了学生学习,,用柴火煮饭生活,就这样度过了四个多月的悲惨生活,无人过问。2017年4月10号晚上12左右,有曾某,冯某,王某,三户我们忽然接到拆迁办打电话叫我们去办公室商量,当我们正在商量之中,回来已经是凌晨6点多了。都还没到家就看见,罗甸全县所有相关部门工作人员以及医院120车围攻在场,就这样破门强拆我们几户,大家都不在家,就这样被强挖倒塌。4,王元华,电话15121357833,2008年建房在码头,一家原有6口人,现有5口人,2013年被高速公路征地,于2016年7月15日早上被罗甸县和相关部门等等,强折我房屋,强折期间因老人重病,一家人一直在省级住院照顾,当我接到邻居电话说房屋被挖止事,我连夜赶回来时,房屋已经是一片废墟,,现我们多次投诉无果,无奈之下希望通过媒体报道得到相关部门重视处理,给我们一个合理赔偿和说法为谢,

本帖转自于天涯社区,不负责法律后果: https://bbs.tianya.cn/m/post-828-1588783-1.shtml

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕