您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

不允许还有人不知道这几家深圳美食!墙裂推荐!超好吃不踩雷

查看

高级会员

一、胡须佬鸡煲

三天不吃就会想念的鸡煲!之前和两个同学去吃,我们三个女生吃了十碗饭!真的爆炸好吃了!而且价格也很亲民哦一只鸡128rmb。
鸡煲干炒爆香之后端上来的时候还会再煮几分钟,煮好了服务员会帮你搅匀里面的食材,肉质鲜嫩的鸡肉超级入味超级好吃,煮到后面里面的洋葱变软也超级美味!秘制的酱料让汤汁也超级下饭超级好吃!

除了鸡煲、菜单上还会有很多辅菜,吃完鸡煲就可以加水煮辅菜。我最爱的就是鸡煲+土豆+肉丸+生菜!!土豆煮熟之后大家要赶快夹起来啦不然会变得有点咸哦!
生菜可以不用自己点,每桌都会送一盘生菜/麦菜噢!
两家分店之间只隔了五十米,大家不用担心另一家是冒牌哈哈

坐标:福民路87号(皇轩酒店对面),深圳地铁7号线皇岗村站

二、春城米线

可能有bb看到春城米线就觉得遍地都有啦,但是!!只有布心的那一家才是最正宗的!!别的地方我抱着侥幸心理试过两次都踩雷了555!!别以为是米线就小看它哟,每天都有好多人来排队吃,有时候外面的桌子都会摆满了,超级无敌好吃的春城米线只要吃过就会爱上它!

有分成菌锅和蔬菜锅,又分为大35中25小13三种锅,我一般都是点蔬菜中锅,然后选择想吃的荤菜和素菜。
上桌的时候春城米线还会一直咕噜咕噜,然后就可以开吃啦!!每次吃完热乎乎的米线就觉得超级满足啊~

定位:布心地铁站布心1km,太白路1031号(近彩世界家园公交站),布心中学附近
三、龙记桂林米粉

我们老师推荐的桂林米粉!超级好吃的米线!我觉得我是米线骨灰级粉了哈哈哈
有牛肉粉、牛腩粉、牛丸粉。。。因为我特别喜欢吃辣,所以麻麻辣辣牛肉粉是我的最爱!十三块钱的牛肉粉牛肉又多又厚实,米粉柔韧有弹性,脆脆的花生米,酸爽的酸笋,简直就是完美的组合!笋和花生米等配料都可以另加哦!都很便宜的~

店面不大但是有两层完全不担心不够坐哦

坐标:石夏地铁A出口龙记桂林米粉,旁边有家71便利店

四、马卡烤箱

一家蛇口老字号的宝藏甜品店——马卡烤箱,主营纯手工的裸蛋糕,他们家的蛋糕简直一绝了~我心目中深圳最好吃的裸蛋糕不为过

这个玫珑蜜瓜的奶油蛋糕是我夏天的最爱了,但凡有朋友过生日都必点这个,他们家的奶油是动物奶油,我不爱吃太甜的,这个微微甜,一点都不腻。加上玫珑蜜瓜奶奶香香的味道,一口飚汁,果香跟奶油的香气同时充斥着口腔,也太太太满足了~
哈哈,我喜欢他们家的还有一点,就是水果给的超大方,一点都不吝啬,吃的太爽了,吃完还不觉得腻。

纪念日的时候订的数字裸蛋糕,拍出来怪好看的~红丝绒的蛋糕体很松软,搭配他们家的奶油简直一绝,马卡烤箱的蛋糕都是低糖的,所以吃起来一点都不会觉得甜腻,数字裸蛋糕也非常适合纪念日生日这种有纪念意义的日子

家里有老人小朋友的可以放心点他们家的,老字号裸蛋糕口碑一直都很不错

位置:南山区龙珠大道龙联花园5栋32号/外卖:微信搜马卡烤箱预定

论坛元老

[捂脸]

10万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万