您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

熏香的月亮

查看

中级会员

熏香的月亮
  点开H精美的空间,总能听到不一样的音乐,总能令人耳目一新,树海读书阁,听到苏麦在耳边深情的歌唱着“熏香的月亮美丽姑娘,金霏读书阁,我在遥望你给予的方向,广济读书阁,熏香的月亮,美丽的新娘,我在期待你来我身旁,我那梦中的新娘,潇洒的新娘,又落进我温馨的诗行…&hellip,孔子读书阁;”

读着H写的一行行饱含深情的文字:“一段情,一个人,总在不经意间从你身边悄悄离去。那曾经的点点滴滴,一如午夜里那道耀眼的流星,滑过苍白的记忆,定格在那个清冷的夜,指尖触摸过早已麻木的灵魂时光依旧在流淌,树海读书阁.3,却带不走刻在心底的那道深深的印痕。”难得享受一顿奢侈的精神早餐,轻扬的音乐声,低喃的心事,直穿心底最柔软的部分,也慢慢勾起那些冰封了的美丽花事……

哪个美丽姑娘没有过旖旎的心事呢?

二十岁的L曾在洁白的信纸里写过一句称的上感天动地的话语:我会对你好,时间不长,一辈子可以吗?情窦初开,也曾经深深地震颤过,树海读书阁,感动在青涩的岁月,但二十岁的年龄还不知道爱是什么,情为何物,树海读书阁?终不是最合适的伴侣。不谙情怀的年龄,不知谁终将做了他的新娘?……

H的梦里永远都有一个难忘的影子,初恋?暗恋?说不清,道不明,二十几年过去了,那个梦依然缠绕着她,铭华读书阁,少年的情怀永远那么热列,那么美好,那么纯真,女人的心事婉约羞涩,像含苞的玫瑰永远含蓄唯美。也许在见了一面甚至圆了那个梦以后,该放弃的都放弃了,那朵珍藏了多年的心事玫瑰,绽放了极致,就会一夜凋零,随手一扔,心事就丢进了风里,洒脱一次又如何?但是丢了的花瓣,再也拼凑不起多年珍藏的婉约美丽,物是人非,也许一瞬间,精彩读书阁0,改变了很多……

“槐花香,树海读书阁,醉了枝头的月亮,我那梦中的新娘,羞涩的新娘,又落进我温馨的诗行”

美丽的姑娘,美丽的年华,美丽的心事,美丽的情愫,美丽的纯情,都付给了谁?最初的思念里有谁?最初的羞涩又给了谁,孔子读书阁?谁又落进了谁的诗行?

泪眼朦胧里,是谁将美丽的姑娘温柔的抱起?一起仰望阳台上被乌云遮住的月亮,是谁的手轻轻滑落在瀑布般的长发上,手指划过如花的脸庞对望?又是谁为美丽的姑娘亲手披一件白色浪漫的婚纱,情定终生?相互守望一生?是谁承诺一生一世爱她?又是谁总让她独守着空荡荡的房,彻夜不归?一颗孤寂多情的心到底为谁守望,金门读书阁?

“月亮在我梦里守望,槐花香传来你的想往,你却一直在远方,一直在远方,只给我一个美丽想象。”

H写到“思念很美,若是缘浅,我们此后不再牵扯彼此情长。我的斜阳,在你的万水千山之外。轻轻告别,轻轻地,送走今日,且待明天。路还那么长,梦还那么美,我相信,我们终会各自到达那芳香的彼岸。”

谁是谁的谁?谁在思念谁?总是有那么一个人,在远方,永远在远方,生活在你的生活之外,金霏读书阁,却可能一直在关注着你,却永远走不进你的生活中来,所以才有了思念很美,才有了缘深缘浅,所谓距离才产生美。男女之间的情感透明不透明,暧昧半暧昧,才滋生了这么美的诗行,这么美的文字,这么美的歌曲,树海读书阁,这么美的情愫,这么美的相思

读这些文字的时候,希望明天的梦都是美的,树海读书阁,新的希望还在,爱看读书阁,可是心痛的感觉也随之而来,那芳香的彼岸在哪里,华闻读书阁?H写这些文字的时候心一定很冷,很痛,也很淡定,“我的斜阳,爱看读书阁,在你的万水千山之外”,那么两情相悦的人为什么要分手?为什么不少一些离别,多一些相聚?就因为凄凉伤感的文字给人以难忘?

“微风吹过我的遥望,孔子读书阁,熏香的月亮,美丽的新娘,我在期待你,来我身旁……”

每个人都渴望美好的爱情,金门读书阁,渴望轰轰烈烈的爱情,精彩读书阁,渴望一见钟情,再见倾心,情定终生,浪漫到老,树海读书阁。可是当婚姻回归于生活的平淡,又有谁将你捧在手心里?又有谁将你当成心肝心肺?又有谁对谁忠贞不渝,地久天长?

有人开玩笑说我这个年龄已不再相信爱情,说我心已被伤,怕受伤。我淡然一笑,天地悠悠,世界之大,谁会喜欢我?谁又会去爱我?这根本是个很肤浅的问题。我的空间有很多粉丝朋友喜欢我,很多朋友爱我,修身读书阁,于我就很幸福了,宁静读书阁。狭隘的男女之爱于我又有什么意义呢?

其实真爱是在心里的,自己感受到就可以,真正爱你的人就在你的身旁,又何必去这山望着那山长,树海读书阁?苍穹之大,一颗心又能去爱谁?优秀的人太多了,又如何爱的过来?什么才是真爱呢?没有答案,树海读书阁,又有答案,只要自己的心感受到的幸福才是真的幸福。当你感受不到快乐的时候,问问自己的心,到底谁最爱你,谁给你快乐最多,答案只有一个……

H说“我喜欢执着的爱情,华闻读书阁,真实的情感,红尘奢华皆是过眼云烟,喜欢做一个小女人,就那么静静的老去,如开在彼岸的花,温和,静雅。”

这大概也是每个女人的内心渴望,只要真爱过,怕是死了也无遗憾了。真爱如此,人生亦如此。看淡世间一切,皆是真幸福快乐!放下狭隘的男女间的小爱,放大爱进来。

“我那梦中的新娘,又落进我温馨的诗行” 
  “熏香的月亮,美丽的新娘,精彩读书阁,我在期待来到我身旁”  
  在这个清爽的早晨,听着美丽的音乐,心里开满了鲜花和满室阳光…… 
相关的主题文章:

小小的你

在上海五周年

征地拆迁助机场建立_1

十年,纪念已逝的青春

一束红花耀江源

9万

14万

论坛元老

很有道理

9万

14万