您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:为让爹地妈咪结婚,三个萌宝齐心协力,给他们制造独处机会

查看

高级会员

</img>

乘务长礼貌道:“抱歉,孤狼先生,飞机马上起飞,请您回到位置坐好,谢谢。”

孤狼整个俊脸都气的扭曲。

“ 怎么可能这么邪门!这绝不是偶然,别让我知道这是谁干的!敢在我头上黑系统班门弄斧,我看你是不知道谁是黑客祖师爷!”

扔了这句话孤狼就气势汹汹的走向了后排一屁股坐下了。

他嘴里重重的哼了一声,明显是哼给司墨擎听的。

司墨擎神色淡淡冷峻,面无表情。

但他眼尾深处却带着亮亮微光。

他坐了下来。

时汐看他一眼,神色清淡不羁:“司少,这事儿是不是过于巧了?”

司墨擎淡淡的看过去,跟她的距离近了,她身上的那种天然的清香气息传来,让人莫名觉得格外舒适。

心里都仿佛被影响了,愉悦了几分。

司墨擎缓缓摘下墨镜,那双黑曜石里的眼里带着一簇亮光。

他调整着姿势,淡淡勾起唇。

“我跟时小姐的每次相见,本就十分机缘巧合,没什么奇怪,天生注定的。”

这件事,他不知道原因,但是,却甚得他心。

时汐淡淡凉的瞥过去一眼,什么注定?谁跟他天生注定!

……

京都别墅。

二楼的玩具房里,三个小萝卜头完成了会晤。

时子宴声音奶声奶气的沉稳:“所以,弟弟你把机票信息改了,妈咪和爹地可以顺利坐到一起吗?”

司梓睿点头。

童瞳顿时开心的拍着小胖手:“太好了,爹地妈咪可以坐在一起去S国,到了S国就可以更顺利的在一起谈恋爱啦。”

时子宴笑了笑:“没有那么快,但是我们要创造一切条件。”

“对对对。”

司梓睿也点着小脑袋。

三个小奶包雄赳赳气昂昂的。

“为了爹地妈咪早日在一起,加油!”

“加油!”

“加油油!”

*

飞机上。

头等舱的座位很宽大,可展可舒,时汐依靠在那里闭目养神,也不知道过了多久,当她睁开眼睛时就蓦的对上了一双深幽如潭的黑眸。

司墨擎在对上女人的视线时眸里闪过一抹微光。

时汐秀眉一挑,眼里闪过几分清冷:“司先生,很多次我都差点觉得自己魅力非凡,不然你为什么每次都盯着我看。”

司墨擎薄唇微微勾起:“时小姐看样子睡的不错,我听见你小小的鼾声。”

时汐不自然的清清嗓。

不过也是奇怪,一般情况下,旁边有生人她很难睡着,但是自从第一面见到司墨擎,她就觉得有一种无形的轻松感。

她咳了咳,一贯淡凉道:“睡得还可以,如果身边没有陌生人的话会睡得更好一点。”

司墨擎玩味挑眉:“和时小姐好歹也是未婚夫妻,怎么算是陌生人。”

时汐一听这四个字秀眉都竖了竖:“没有人跟你是未婚夫妻,还有,司先生要真的在意爷爷的病情,就别忘了我的条件。”

“我记得。”司墨擎嗓音低沉了下来。

随即,他黑眸认真的看向她,开口道:“你的条件,我答应。”

时汐一怔。

司墨擎继续道:“等你从这次从S国回帝国,就麻烦你给我爷爷亲自做手术。”

时汐看向他:“那退亲书?”

司墨擎神色如常:“退亲书做完手术会给你。”

时汐将信将疑:“真的?”

这男人会这么简单的解决这件事?

司墨擎神情温良,似乎带着几分真诚。

“真的,君子说一不二。”

时汐听见这话勉强轻松下来。

“行,那就一言为定。”

司墨擎黑眸里微芒闪烁:“时小姐好像松了一口气的样子,我对你来说是个累赘吗?”

时汐似笑非笑:“累不累赘另说,司先生还不是把我当成一时新鲜的玩具?”

司墨擎黑眸凛然下来。

他沉默了几秒:“原来你一直这么想?”

时汐挑眉:“不然呢,司先生可千万不要告诉我,你看到我第一面就一见钟情了,所以打死也不退婚。”

堂堂商界铁腕狠厉的男人还能是个这么单纯的男人?

司墨擎薄唇抿紧了紧,他眼里闪烁着光,没说话。

时汐不知道他在想什么,刚要再说什么时,孤狼的身影已经凑了过来。

“小汐汐……”

听到这三个字时司墨擎眉宇一蹙。

这三个字十分刺耳。

孤狼一副欠揍的吊儿郎当的样子儿,时汐坐在里侧,他还一胳膊横过来。

“给,这是我从乘机空姐那里拿的,你喜欢的水果,进口樱桃,我可是靠美色给你拿来的。”

说完,孤狼风sao的抛过来一个媚眼。

时汐早习惯了他这样,红唇笑了笑,把樱桃接了过来:“谢了啊“。

司墨擎淡漠的扫了一眼孤狼。

他长臂伸出,按了服务铃。

空姐立刻过来了,当看到没带墨镜的司墨擎时整个人都明显一震。

“您是……司先生??”

大名鼎鼎的司墨擎,帝国第一首富竟然会屈尊坐普通客机?

空姐眼睛都已经直了,本来就是司墨擎的粉丝这会儿更是满眼桃心,一瞬不瞬的痴迷望着。

司墨擎面无表情:“这位先生在这里影响到了我,让他离开。”

孤狼一堵,立刻狠狠白了司墨擎一眼。

他转头看见竟然是刚刚那个空姐以后立刻发挥魅力,风sao的眨眨眼:“别听他胡说,我在这里跟朋友聊天,你……”

孤狼表情僵了僵,伸手在她面前晃“哈喽,美女?”

空姐一动没动,眼神还花痴痴的停留在司墨擎的身上。

孤狼脸黑了。

shit。

司墨擎冷淡启唇:“需要#我重复刚说的话?”

空姐立刻激活了一下反应过来,脸蛋通红,立刻摇头:“不用不用,这是我该做的,司先生。”

她调整着神色,在看向孤狼时顿时正颜厉色道:“抱歉,先生,请你配合我们工作!”

孤狼满是不服,一张俊脸能让自己笑的多灿烂就多灿烂。

他就不信了?他还美不过司墨擎?

“别这样,美眉,你这么美,不要这么狠心,你看我……”

美女空姐声音都拔高了一个调,正气凛然:“先生,请你自重!”

孤狼:“……”

妈的!

时汐扶额:“孤狼,你赶紧坐回去。”

这男人还嫌不够丢人呐,整个人搔首弄#姿的快成个娘娘了。

孤狼气愤愤的瞪着司墨擎,后者云淡风轻。

他后槽牙磨了磨,愤愤不平的回了位置。

空姐局促又害羞:“司先生,我其实是你的铁杆粉丝,我是京都人,我……”

眼看着这个小姐姐都打算表白了,司墨擎还跟个木头疙瘩似的。

果然是个冷冰冰的凉水。

时汐站起身:“抱歉,我去个卫生间。”

人刚刚一动,忽然的一下,整个机身异常猛烈的动起来!

时汐瞬间失重,整个人朝着地面要摔过去,她还没来得及做什么,男人的长臂一伸,就迅速一把捞住了她……

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

14万

论坛元老

学习了