您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

深圳龙华实验学校周孝聪老师,搞婚外情破坏他人家庭

查看

新手上路

深圳龙华实验学校周孝聪老师,搞婚外情破坏他人家庭,校风无耻,师德败坏,严重违纪违法!!!
深圳龙华实验学校周孝聪老师-搞婚外情破坏他人和睦家庭,严重违纪违法
我,来深圳十年和很多年轻的来深的朋友一样,怀揣梦想不深打拼,我们就一个普通的老百姓,没权没势,只能依靠自己,和妻子一起打拼,感情恩爱,有一个小孩,原本家庭和睦,却因为深圳龙华实验学校周孝聪老师,这个人渣,他是老师也是学校一个小官,依靠自己的权势仗势欺人,对不起自己的家庭,破坏别人的家庭,他声称有公安的朋友,有黑社会上的朋友,40多岁有权有势力,我们上班的老百姓不敢惹,他和我老婆说,让提供我的身份证等信息,要搞人迫害我,如果有一天我无故被公安机关以治安或任何理由拘留起来,或者被黑社会迫害,恳请大家救我,或者为我报仇,我任何情况下都不会自杀!
此文所说的全部为真实事情,我愿意承担任何法律责任,并附有证据
深圳龙华实验学校周孝聪老师,搞婚外情破坏他人家庭,校风无耻,师德败坏!!!
深圳龙华实验学校周孝聪利用和女性酒后不清醒状态,在女性不愿意,发生关系,同时在交往过程中以暗示引入学校资源给他人培训机构为幌子,利用感情诱骗妇女!以学校教育资源为诱饵,诱骗培训机构老师妇女,职务腐败利诱欺骗妇女.
深圳龙华实验学校校风败坏,纲常沦丧,枉为人师,道德败坏,你们招收这样的老师,何德何德何能还在教育学生,是想宣传什么样的社会价值,还是你们学校都是一丘之貉,周孝聪领导,周老师,身居要职以学校教育资源为诱饵,诱骗培训机构老师妇女,职务腐败利诱欺骗妇女,和女人谈感情,关怀同情,虚情假意,破坏他人家庭,搞外遇,自己有家庭有小孩还诱骗妇女,腐败蛀虫,说小了是虚情假意,说大了是利用职务之便 ,以性资源为交换条件,违法违纪,最后骗了妇女还什么资源都给,没做,无耻之极!
周孝聪的老婆,也同情你身边有这样一个两面嘴脸的男人在身边,还想着怎么分财产,无耻之徒,他们想抵赖,我有证据发给大家,一定要把这种社会败类清除出深圳!!!
2021.4.30号坂田圳龙华实验学校周孝聪人渣老师开房和林女士德润顺会所约会
2021.5.8号,晚上19:23分,深圳龙华实验学校周孝聪人渣老师开房和林女士,龙华富莱花园酒店约会

还有太多的记录我就不一一列出来了,如有必要我会继续列举出来,为了保护女方部分打车数据起点马赛克,请大家见谅,但是有原始文件可提供
录音:
一、2449-周孝聪名字
https://share.weiyun.com/wrWf2lxx
二、1秒:利用地位预谋找人顶替出轨事实
https://share.weiyun.com/ybdMs66v
三、445秒,无耻推脱责任
https://share.weiyun.com/ybdMs66v
四、339秒,去菲酒店,富莱花园等,合谋狡辩方式
    628秒准备伪造记录,诓骗女性,让她离婚,自己不用承担任何责任,自私自利良心太坏!找人顶替
   2430秒,双方承认723号还在约会
https://share.weiyun.com/wrWf2lxx
还有很多证据我需要是会再拿出来谢谢老婆拿出证据,认清这个人面兽心的人渣周孝聪

深圳龙华实验学校周孝聪人渣老师-搞婚外情破坏他人和睦家庭,违纪违法
深圳龙华实验学校周孝聪还伪造手机通讯记录,唆使林女士密谋分我家产,还想占人占钱,自己想要别人来代替自己承认婚外出轨,行为恶劣,共产党的腐败份子,社会败类,教师中的人渣,深圳龙华实验学校这种学校豢养的社会毒瘤!
周孝聪他和我老婆说,让提供我的身份证等信息,要搞人迫害我,如果有一天我无故被公安机关以治安或任何理由拘留起来,或者被黑社会迫害,恳请大家救我,或者为我报仇,我任何情况下都不会自杀!
恳请政府,社会正义之士为我和小孩,家庭主持公道,还社会净土,严惩违纪、违法,违德深圳龙华实验学校周孝聪老师!!!
联系邮箱
头条网名:受伤的尾巴,可以联系我,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9万

14万

论坛元老

学习了

9万

14万

论坛元老