您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

致未来的妳的一封信

查看

金牌会员

亲爱的女友(老婆):
你好!
我不知道你现在身处何处,就像你也不知道我在哪里一样,但是我们彼此都在想着那个从未见过的注定的人。我老师曾经对我说过:在你出生的那一刻,你的配偶也随之而来,或许比你大,或许比你小,或许和你同岁。这是不是听起来比较宿命,但是我相信这个上天的安排。
我先介绍一下自己吧:我是北京人,郊区的,但是我丝毫没有因此而自卑过,我恰恰觉得我从农村到城市,靠着自己一步步发展而来,我知道乡村的各种鸟语花香,农田果树,我也从小受到了乡村淳朴之气的熏陶,让我的内心受着善良的滋润。随着到了市区,我曾经站在国贸的桥头,望着这大好繁华,暗暗发誓,我一定要闯出属于我的一片天地来!毕业20多年了,一路走来,辛苦挫折时刻有之,但是我不怕,因为我的内心青云志不灭,我依然是一个正能量满满而又努力进取的男人。从手无分文到一点点自己挣到一套小房子,虽然是在大兴,但是我很知足,我知道将来我可以不断的向市区靠拢,直到我买到我心里那个理想区域的房子为止。有了属于自己的家,还清了贷款,无债一身轻,接下来就是找到那个命中注定的妳,一起携手共赴美好。
我是78年生人,离异,没有孩子,至于离婚原因,这里不说了,等你出现的时候,自然都会与你说清。我没上过大学,高中毕业后就参加了工作,从最初的业务员到如今的自己单干,从一个月300元到如今的年收入三十万左右,我很知足,但是我也很不知足,因为我知道我还可以挣更多的钱,经验的增加和阅历的丰富以及对社会对人生的观察与感悟,让我明白我以后的路越走越宽,自然收入也会越来越好。虽然我没有大学学历,但是不代表我没文化,我一直在不断的努力学习有用的各种文化。
净身高:173
体重:140~145
职业:我从事网络教学工作,有自己稳定的客源和学生
职业年限:20多年了
特殊声明:我没有特殊的情况下,每天都要学习和工作,所以希望你能接受我这一点
长相:仁者见仁,智者见智,但是肯定不是难看的
性格:温和,但是也有脾气,轻易不发火,发火如地震
房产:大兴楼房+一套院子
家庭成员:一母跟着我过
我对女方的要求:
未婚离异均可,暂时先不考虑带孩子的,除非你是我注定的媳妇!身高不能低于160,优先北京户口的女性,外地户口也不是不行,但是很多不便,尽可能的找本地的。学历没要求,长相我看着舒服就好,我不管别人怎么说,我喜欢就是漂亮!工作要有的,最好是稳定工作,如果你没有工作或者没有稳定工作,和我一起干也没问题,但是就得接受我对你的培训,我得手把手教你,希望你能用心学习,共同打造成我们共同的事业!体重我不喜欢太胖的,身材苗条适中就好了。最后说一点最重要的,你要善良,通情达理,我这人不喜欢刁蛮任性的女人,更不喜欢霸道无理取闹的女人,我喜欢简简单单的生活。就这么多吧。
最后,如果你能耐心的仔细的看我这篇文章,那么我非常感谢你,至少证明你来此找对象是真诚的我能码这些文字,也彰显了我的诚意满满,我这个人比较注重精神层面的交流,两个人在一起,贵在于交心,不喜欢掺杂那么多的物质利益交换,没有人情味,没有真善美,我觉得挺没劲的。
好了,就此止笔!如果你想了解我,觉得我是你想要找的人,那么就联系我吧!

来自邻友圈APP

金牌会员

努力上进的小伙 来自邻友圈APP

金牌会员

有料一哥 发表于 2021-7-9 16:29
努力上进的小伙
谢谢,我会再接再厉! 来自邻友圈APP

金牌会员

条件真高,蜜汁自信。 来自邻友圈APP

金牌会员

支持你 来自邻友圈APP

金牌会员

15699_邻友gz 发表于 2021-7-10 06:54
条件真高,蜜汁自信。
你哪看出人家條件高了?大家都在看,你能看出高來,說明你這人很挑剔很不好相處啊,雞蛋裡挑骨頭有一套! 来自邻友圈APP

金牌会员

来自山村农民工 发表于 2021-7-10 07:15
支持你
谢谢你 来自邻友圈APP

金牌会员

15699_邻友gz 发表于 2021-7-10 06:54
条件真高,蜜汁自信。
高吗? 来自邻友圈APP

金牌会员

平凡的真情 发表于 2021-7-10 08:59
高吗?
高不高的您自己心里有数,只是符合您条件的女子北京虽大百里未必有一。 来自邻友圈APP

金牌会员

靜候佳音 发表于 2021-7-10 07:49
你哪看出人家條件高了?大家都在看,你能看出高來,說明你這人很挑剔很不好相處啊,雞蛋裡挑骨頭有一套!
您自己理解水平低就不要说别人,怎么?连真话都不敢让人说么?上来就PUA,呵呵。。 来自邻友圈APP