您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

宝宝太难了:我妈咪未免太黏娃了吧

查看

高级会员

在pia之前的文章中,带大家围观了淼淼带娃的故事。

金喜咬淼淼
详情戳:和妈妈一起上幼儿园的一天,心情像坐过山车

不少网友也表示想看看她的好姐妹园润带娃是怎样的。
每个熊都有不同的性格,带娃那更是不同的画风啦!

一句话总结——

淼淼:我娃真烦熊 润玥:我妈真烦熊

故事是这样的,大家外出活动场后,吃笋、玩耍一会儿,润玥就会爬到树上去休息。
而在熊猫妈妈的育儿经里,这句重点加粗的话被每个妈妈铭记——“玩不玩是我说了算。”
于是等园润吃饱喝足,招呼润玥玩耍便是一天的必要流程了。

园润和润玥

园润:快点下来陪老娘玩!
润玥:我现在想睡觉。

润玥:妈妈妈,你能冷静点不?

润玥:快救救孩子吧!

润玥:妈妈妈,要不你去陪和花妹妹玩吧,她小,多陪陪她。

润玥:哎哟我天,我妈咪终于走了。

润玥:上个幼儿园还要对付妈咪,太累了。

另一边……

园润:花花,妈咪来陪你啦!来rua rua看又长胖胖了没有?

园润:陪妈咪吃会儿呗?

和花:我挑了一个大的。

园润:食物不是玩具,给妈咪哈~

和花:花花生气气!ノ(`Д´)ノ

园润吃饱后…….

园润:崽,别生气了,妈咪不会抢你的了,剩下的都给你好不好?
和花:都是笋壳了。゚(゚´Д`)゚。

看到这里,pia算是明白了,这熊孩子的性格一代传一代,所以就算当了妈妈也还是宝宝,坑娃何时了啊?
每日治愈陪伴

版权声明
本公众号的原创内容(包括图片、文字、视频、产品形象等),著作权均归pandapia所有,仅供阅读传播,未经许可,请勿用于其他目的。

论坛元老

熊妈没长大哦,宝宝自然就成为玩具了

新手上路

端游手游定制服务端14pd.comQQ1325876192端游手游页游开服制作

永恒之塔服务端仙境RO服务端诛仙服务端神泣服务端石器服务端
冒险岛服务端惊天动地服务端热血江湖服务端问道服务端密传服务端
火线任务(Heat Project)服务端飞飞OL服务端洛汗服务端天之炼狱服务端
丝路传说服务端大话西游服务端蜀门服务端机战服务端剑侠情缘服务端
天龙服务端奇迹Mu服务端魔兽服务端魔域服务端墨香服务端
天堂2服务端传奇3服务端英雄王座服务端千年服务端征途服务端
新魔界服务端骑士服务端烈焰服务端破天服务端决战服务端
美丽世界服务端乱勇OL服务端倚天2服务端完美世界服务端征服服务端
天堂服务端传世服务端真封神服务端劲舞团服务端天上碑服务端
绝对女神服务端传说OL服务端刀剑服务端弹弹堂服务端科洛斯服务端
魔力宝贝服务端武林外传服务端网页游戏服务端页游服务端希望OL服务端
成吉思汗服务端剑侠世界服务端全民奇迹服务端挑战OL服务端
红月服务端十二之天(江湖OL)服务端倚天服务端dnf服务端

我们的团队:第一时间技术部设计与程序每天受理新加入的客户业务.我们的客服中心给您的承诺是:您的日常业务最快一小时内完成,其它类型的工作最短时间完成.聆听客户的声音,营造温暖的港湾.我们为您提供是1年365天,24小时的服务,您可以任何时间拨打我们的电话.努力做到让我们没有投诉,给您带来诚信网络平台.主营项目:手游端游页游套餐版本一条龙开区+服务器租用+网站论坛建设+广告宣传代理

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

9万

14万

论坛元老

很有道理