您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

聚焦贝塔斯曼反思中国书业加快业态升级wjikyhmd

查看

新手上路

早上起来和往常一样去上班,没有任何的征兆,可是刚出小区门口肚子就隐隐的痛,以为夜里着凉了,就去早点小摊前问有热牛奶卖吗?摊主告诉我超市有牛奶,我只想喝点热的东西,就没去超市买,没就几步就痛的厉害了,看到有个公厕指标牌,就往小胡同里走,腹就痛的厉害,先给同事打电话要晚会到,但坚持不住,声音都变的有点哼咽了.

我是捂着肚子走出来得,险着走不动了,但里面臭味闻着恶心,走到对面的墙角捂着肚子慢慢蹲下来了,开始就感觉到心慌干呕,眼前慢慢的黑了,模糊听到有人问怎么了?我声音颤抖着说,我难受,能不能给碗水喝.说完话.什么就不知道了,朦胧中好像做了什么梦一样,乱七八糟的.睁开眼就是躺在地上了,看手机在头上边,另边站了一些人,慌张的问怎么了?我没有一点力气了,还是不知道,停了一会,我才回到现实中来,想起来,自己肚子痛晕到在这里了,记忆还是混乱的,有个大娘靠近了我,想看看我怎么了,知道我醒了就说,姑娘你可别赖我啊.这年头好人不好当,我只是难受的不得了,我不赖你,我难受,能给碗水喝吗?大娘端来水,问我现在能喝吗?我哪里起的来,躺在地上一身的泥沙,大娘还是小心翼翼的问,你可别赖我啊.我说我不赖人.大娘才过来,我试着抬头,大娘拦着我喝了一碗温水,边问我哪里的?叫什么?家人在哪里?我说外地的,叫什么,在哪里哪里上班,声音很微弱,听不清,我就重复了一边,旁边一个驼背的男子给110和120都打了电话.有了知觉,肚子又开始剧痛.嘴里喊着痛死我啦,就又躺在地上,翻身子.

旁边陆续有人走来,大娘才放心了,靠近我问是不是急性阑尾炎,又帮我柔着左手的虎口,说这样就不那么疼,恍惚中好些了,大娘看躺着地下就在旁边找来一块破绿毡让我躺上,另一个年轻些的女人就接着按我的手,我抓过来就捂肚子上了,听到她儿子还在打电话,大娘就开始心疼的责备说,出来爹娘不在身边,一个人这样多可怜,跟爹娘要饭吃也别出来打工.又问是自己吗?其他谁在这里,我差不多好点,就用手机给平姐打电话,也说不清楚位子,别人就帮我说.这时警察先到了,看看,是病了,问打120了.其他我也不太清楚肚子还痛,只听到另一边女的说,现在好多了,刚才嘴唇都没血色的,脸色也白的,吓坏了.我知道这样吓倒了不少人.

120来的时候,平姐也到了,人很多,我也不是太清楚,只有一个医生问话,然后让我躺在蓝布上,平姐抬起我的头时,我才知道,然后帮我拂了身上的泥沙,我躺在蓝布上,闭着北京中科白殿风医院好不好眼睛,感觉好多人抬着我,医生,警察,好像还有平姐.肚子在颠簸中,渐渐好些了,车上平姐一直拉着我的手,感觉很温暖.好像躺地上还问大娘要来一碗红糖水,开始不敢给我喝,怕出了什么问题,承担不起.后来端来时,救护车来了,也没喝.但到医院时,肚子却不怎么痛了,自己可以起来走了,刚才还疼的死去活来得,现在除了身体虚弱些,不怎么痛了.在医院过道的床上坐着,医生看了一下又去忙别的了,呆呆地坐了一会,平姐给我去挂了号,我觉得没什么大问题了,我们就出来了.

让这么多人为我折腾了这么大半天,心里确实不好意思,回来平姐又给买药又去超市买了很多东西.看到我晕倒的说说,朋友都发信息问候,萍姐也从家里发来了关心,所以生病了,也还那么幸福.嘿嘿,但不可以在成为这么麻烦的人了.

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕