您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

这年头流行晒老公,看到网友们晒的“宝藏”丈夫后,我表示酸到了

查看

金牌会员

前些天和宝宝一起逛街时,看见一个三口之家,宝爸一手抱着宝宝,一手牵着宝妈的手。看着这一幕,很感动。回到家后,我便在网上发起了一个名为“我的宝藏老公”的征集活动,看到网友们晒的“宝藏”老公,我被酸到了。

网友A说:老公是我的第一个男朋友,有一天我和他一起去看电影,路过一个公园,看见一对老爷爷,老奶奶,他突然跟我说,我想和你一起慢慢变老,等我们这么大年纪时,也一起悠闲地散步,你不嫌弃我弯了的腰,我也不嫌弃你满脸的皱纹。从那一刻起,我就认定他是我要找的那个人。

婚后,他把我当公主宠着。夜里孩子哭闹,无论他白天工作多累,都会起来哄孩子,给孩子换尿布、喂奶粉。每月一次带我和孩子出去玩的承诺,他从来没有食言过。他常说的一句话是:我和孩子就是他的全世界,是他这一生要保护的人。

网友B写道:我有流产史,所以刚怀孕时特别容易流产,可老公不但没有嫌弃我,还请了假一直陪着我。孩子出生后,老公也一直小心翼翼地守护者。很多宝妈产后会患上抑郁症,可我却在老公的细心呵护下生活得很愉快。

老公不仅对我无微不至,把孩子也照顾得井井有条。给孩子讲故事、陪孩子做游戏、送孩子去上学等,老公几乎全部承包。我这辈子最幸福的事情就是遇见了他,并有幸成为他的妻子。

网友C:我是一个二婚的女人,但是我的老公是头婚。我和前夫有一个儿子,本身已经对婚姻不抱任何希望的我,在遇见老公时,发生了改变。是他慢慢打开了我紧闭的心门,带我走出阴影来到了阳光下。

我的儿子可能是受我离婚的影响,得了轻度的抑郁症,婚后老公视他如己出,陪他一起做游戏,晚上还会给他讲故事。孩子做噩梦惊醒时,他比我这个亲妈跑得都快,在孩子需要时,他总是以最快的速度跑到孩子面前。对于一个离婚的女人来说,得此良夫,我的人生已经了无遗憾了。

看着这些宝妈的回复,我虽然很酸但却真心感动了。也发现这些“宝藏老公”都有一个共同点:爱孩子,会照顾孩子,心疼老婆。有人说,会照顾孩子的男人一定差不了,现在我更坚信了这句话。各位宝妈,你有一个宝藏老公吗?

10万

14万

论坛元老

学习了

9万

14万

论坛元老

顶一下