您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

网上做什么赚钱之浅谈执行力问题

查看

新手上路

现在每天都有很多的新人朋友想在网上赚钱,他们都已经知道了网上赚钱是真的吗这个问题了,他们现在老是想着赚钱,想着快一点赚到钱,想着很轻松的赚到钱。那么现在网上有这样的事情存在吗?我个人觉得是不存在的,为什么是我个人觉得呢?因为互联网那么大,我不可能全部都了解,所以我也不能够说不存在很轻松的可以很快就赚到钱的项目的存在的。但就是个人而言,我现在体会到是没有的,因为我自己之前就是向很多的现在的新人想的是一样的,我刚开始的时候也是老想着能够赚到钱,能够很轻松很快的赚到很多的钱,但现实的情况是完全相反的,我自己也因此走了非常多的弯路,也因此被骗得很惨。
    现在我觉得要想在网上赚到钱,你就得努力,你就得学习,你想在网上怎样赚钱你就去学习怎样的知识,只有这样你才能够在网上赚到钱,如果不是的话,那你就不要想着赚钱了。好,知道了要努力要学习,很多人就去做了,但是不是做了就可以呢?是不行的,就是你看了一天的知识,之后你就不看了,那你就不可能会赚到钱,还需要的是坚持;还有就是你知道了一个赚钱的方法,但是你不去执行,你也不会赚到钱。所以有一样东西我觉得是最重要的,那就是执行力。如果你有很强的执行力,那么我非常的相信你会成功。好了,既然执行力那么重要,那要怎样才能提高执行力呢?下面就来简单的说一下,为什么简单说呢?因为执行力是最难教的一样东西,这个主要是看个人的。
    1、你今天就想好明天要做的事情,一定要是今天,绝对不能是明天再想,因为明天再想的话,就已经迟了。
    2、把你想好要做的事情列下来,一定要列下来,最好可以写大一点挂在你一抬头就看到的地方,然后等你做的时候,你就看看这个列表,看看你要做什么,做完一个事情后就又看看,看看你接下来要做的是什么。
    3、不断的提醒自己,你要把这件事情想得非常的重要,把它当成是你一天中最重要的事情,想得严重一点,就是你不做好就完蛋了。
    4、把你做好的事情打个勾,你知道自己做好做完了那些事情,看到自己的成绩有成就感;还有那些没有做的,知道自己接下来要干什么。
    5、今天的事情一定要今天完成,没有完成就不要吃饭不要睡觉了,这样都做不到,还吃什么饭谁什么觉。直到你做完为止。
    好了,就先写这一些吧,以后想到新的最写出来给大家,网上做什么赚钱还有网上怎么赚钱啊?你就按上面的去做吧,你做好了,你就自然能够赚到钱了。
    请注明出处: 作者:追梦    安吉尔

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老