您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

和站长在一起,一起体验“海水”与“火焰”

查看

新手上路

毕业一个多月了,进入到一家在别人看来非常棒的一家大公司,但是那种沉重的办公室政治是俺一点无法接受和适应的,幸好只是签订的协议而不是正式合同,于是潇洒了跳了出来。用了一周的时间在51job疯狂的找工作,结果面试了几家,不经意的进入到了现在的这家公司,一家做互联网的公司,一家专门和站长打交道的公司。所以我也就知道了admin5、落伍者等等这是好玩的地方,下面就是我这一天来的所见所闻和所做,在这里分享一下。
     早上九点到公司,打卡擦桌子,本MM有洁癖滴。然后依照公司老大的指示加入了若干的站长QQ群,不愧都是专业做网络的,加群通过的速度之快超过俺的想像。之后公司级别最高的老大MM给我们开会,哈哈,这是我迄今为止见过的最有激情的MM,比俺一个月前刚分别的宿舍老大还牛。老大激情的演说让俺激动的有点热泪盈眶,原来互联网是这样滴。在俺仍然还在激动的憧憬中没回过味来之时,老大已经给了我任务了。让俺跟着一个漂亮如邓丽君的MM学习做推广:一个年轻人的酷炫交友网站推广(这个是俺喜欢的,俺本身也是酷炫一族),另一个是白领交友的白领结婚网站(这个汗呀,俺可不是白领,俺是粉领,再说俺也不想结婚哩)。不过俺漂亮MM师父说了句:这就是一半是海水,一半是火焰。
     这两个网站都是今天第一次上线推广,所以我们要抱着电话一个一个的开始打,边打电话边手指飞舞的敲击键盘在群里面找站长,因为俺是新人,又是MM的缘故吧,所以还是比较受欢迎滴。不过就是这样不停的重复工作有点乏味,要一遍遍的给站长们在电话里面说:面向年轻人的交友网站比较好,适合您的站点,2.2元一个的注册收入;马上换另外一个电话联系另外一个站长,这时又要说这个白领交友网站的比较适合您的网站,1.5一个的注册收益,您可以投放试试看。于是如此,不断的重复再重复,以至于晚上睡觉说梦话的时候这两句会也想要脱口而出……,不过站长这个群体真的很可爱,在电话中都是那样的有礼貌,或许是做站这个群体都是素质高的人群吧。
    因为这两个产品老大说都是第一次上线,一点要把所有的优秀网站的老大联系到,下午的时候还是不断的打电话,包括审核新网站主的的申请,嘿嘿,俺一个下午就批准了20多个申请。这其间认识了一个有意思的站长,他非要认为我是那种技术能手,让我帮他优化广告位置,我那个汗呀,于是马上请教师父,然后再把师父给我的话转发给那个站长,那个站长马上就采用了我转发的方法投放,嘿嘿,做高手的感觉很爽,我也一定好好学习,做一个高手中的高手。
    一天下来,我直接的和一百多个站长交流,然后发展了30多个网站加入,被老大严重的夸奖了许久。
    各位老大们,以后我就是你们中的一员啦,希望多多的帮助我这个刚走出校门的小丫头,拜谢啦,呵呵!
    留个QQ:,如果我不在或者在电话中,找俺美女师父也行QQ: 。晚上半夜的时候您也可以去我们的网站申请,我早上来到公司第一时间就会审核滴,嘿嘿,有需要做广告的找我啦,一个注册2.2,另外一个是1.5。小小的广告一下(嗯,用站长的话说就是AD一下)。    安吉尔

10万

14万

论坛元老

学习了

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

9万

14万

论坛元老

顶一下