您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小博客靠广告联盟真的能赚到钱吗

查看

新手上路

博客内部优化了好几天,由于本身模版的原因,有很多广告位,心里就想把他利用起来,马上就去申请GGAD,昨天终于申请了下来,好了马上放代码,放上代码以后,感觉博客变的好凌乱,好不舒服,这时我便问自己:我建博是为了什么,真的是为了赚钱么?广告联盟真的能给我带来收益么?如果有收益,那会有多少?
    心里想了很久,但是还是想不出来,便习惯性的百度和逛自己一些经常去的博客去看看他们的想法。琢磨了半天终于有了结果
    西门:GoogleAD是最多小博客做的,对此他们乐此不疲…我觉得做GoogleAD最好就是收录非常好,而且你写的东西有代表性,只适合做SEO的朋友。如果大家的小博客,想通过互点(作弊)来赚GoogleAD,我觉得大可不必。如果你有那时间,还不如学习老七…反正我的观点是GoogleAD非常适合CMS类型的博客网站站长投放。
    卢松松:做网站,我大致分为两个目的,一个是为了赚钱,一个是为了兴趣。先问问自己为啥要建站,在问问自己能坚持多久。
    互联网:博客就是用真实姓名或者网名在网络的空间上写(多媒体)日记。一般博客赚不了钱;点击率高代表来你博客看的人多,流量大,也说明你的网站有名气。
    阿里妈妈的低价策略
    阿里妈妈力推 1 元广告位,显然是从一种成熟的市场发展策略。作为一家新兴的广告服务商,阿里妈妈的主要目标显然是希望得到市场的认可。特别是阿里妈妈提出的广告模式,是与 Google 和百度都不相同的模式,因此更渴望得到认可。要市场认可这种模式,就必须有广告交易。
    还有很多我就不来一一放出来了,我看了很多也觉悟了很多了,终于知道了做博客并不是为了赚钱,卢松松还说过:做网站,我大致分为两个目的,一个是为了赚钱,一个是为了兴趣。先问问自己为啥要建站,在问问自己能坚持多久。我做博客只是为了兴趣,为了好玩,刚开始真的以为弄个博客真的很简单,想把他弄好真的很难,我不奢求自己的博客又多少流量,自己的博客能给自己带来多少收益,我只希望博客能给我带来快乐,给
    支持我的朋友们一些有用的资源就好。
    在写这篇博文之前,我把我的GGAD全部取消,告诉自己:要赚钱,先发展,人不能一步登天,现在的我只是刚学会走路,跑步只会给自己带来更多的困难。
    就跟西门讲的一样,做广告联盟赚钱还不如买广告位,但是现在创意星空流量都没有,谁来买你的广告位呢。继续努力,努力讲博客弄好,也不要太奢望博客能给自己带来太大收益,只需要让别人知道还有一个厉董在写博就够了!
    本文来源于创意星空原文地址:    安吉尔

9万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老