您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

怎样在互联网上赚钱看我怎么做网赚的

查看

新手上路

那么所谓的网赚,所谓的网上赚钱到底可能不可能呢?答应当然是可能的,但并不是像那些网赚网站描述的那么轻松。任何事情都需要通过努力去实现,只要你记住天上不会掉馅饼,就不会贪便宜上当。我在这里列举几个网上赚钱的方法,当然不能保证你也肯定能赚到钱,但确实有许多人通过下面几个方式赚到了真金白银。
    1、成为一个网站站长在网上赚钱
    做网站是一个不错的网络赚钱方式,通过你的网站产生经济效益理论上是可以实现的,具体作中要看个人的方式方法。
    首先你要学一些基础的HTML代码、掌握域名注册流程、了解网站源码和虚拟主机知识,并去熟悉网站推广与运营。当你的网站出现在互联网,并且有了一定的流量(访问量)后,你就可以尝试着通过网站赚钱。
    具体通过网站赚钱一般靠广告、电子商务和用户服务这三种方式,运作一个网站产生经济收益对普通网民来说是比较复杂的,先期的学习是非常有必要的。想要学习做网站的朋友,我推荐直接去站长导航,这里基本涵盖了站长常去的全部网站,含做站技术、运营经验、站长交流等各类网站。
    做网站的成本比较低,一般一个小型网站一年成本是几百块钱,如果做的好,一个月赚几百块是完全有可能的。刚开始不要抱着一夜暴富的想法,踏踏实实的把网站做好,赚点零花钱就非常不错了。
    2、通过你学到的技术在网上赚钱
    这里说的技术是指网页制作、平面美工、程序代码方面的技术,也包括诸如搜索引擎优化、网络营销推广等。有些人在大学或者通过自学,确实学到了这方面的技术,你拥有技术也完全可以在网上赚钱。
    比如A5论坛里,每天有许多网站站长拿着现金寻找技术人员解决问题,任务区(仿站/建站/技术/美工)里的帖子都是白花花的钱,如果你会这些,就可以注册一个账户,然后和对方通过A5中介交易。
    在这个论坛的赚钱技术人员非常多,而且报酬也很不错,月赚几千的大有人在。只要肯吃苦、技术过关,拿着现金找你的人是一拨一拨的。你本身拥有这种技术,通过帮助他人解决问题获得丰厚的佣金,是非常不错的网赚方式。
    3、通过做威客在互联网上赚钱
    威客是06年后在网上兴起的一个职业,比起上面的赚钱方式,成为一个威客相对比较容易一些,范围更广一些。如果你还不了解什么是威客,可以去百度百科里看一下,威客这个职业是一个真实存在的职业。
    国内威客网站做的比较好的是任务中国和猪八戒,在这两个网站里有成千上万的现金任务,只要你有能力去完成,就可以获得报酬。比如你的工作是文案策划,你可以在业余时间在威客网站上完成一个文案策划的任务,如果达到了对方的要求,就可以赚一笔钱。
    同样,如果你有什么事情需要别人替你完成,也可以去威客网站上发布任务和悬赏金额,也会有许多人来帮你完成,当然这个不属于这篇文章的讨论范围。
    4、开一个网店在网上赚钱
    在网上做什么来钱最快?当然是卖东西,在网上卖什么东西呢?很多人实在不知道卖什么东西好,总是以找不到货源,不熟悉快递流程一大堆理由来解释,活该你挣不到钱。在网上,什么东西都可以卖。
    对于普通网民来说,如果你想尝试在网上卖东西的话,淘宝网是个不错的选择。至于货源的选择,就要看你的能力和当地的具体情况来定,卖衣服、卖特产、卖其他的都可以。许多人担心自己卖的东西没有人买,其实在淘宝网上,买什么东西的人都有。主要看你卖的东西有没有吸引力,比如质量、价格方面。
    淘宝网上开店也是需要学习的,可以去淘宝网的淘宝大学看看,具体我在这里就不多阐述。淘宝网里的网店老板,生意好的月入万元很正常,许多人依靠在淘宝网开店的收入,足以过上体面的生活。通过淘宝网这个平台去赚钱,是完全可行的,并且不是很难。
    上面四个方法是比较可行和可靠的网上赚钱方式,当然也比较辛苦一些,不可能出现轻轻松松就赚到几千几万的情况。我也不会保证上面的方法一定能让你赚到钱,只能说这四种方法是目前网上赚钱的人常用的方法,具体还要看你的具体作。
    同一件事,不同的人去做,就会有不同的结果。可大家往往忽略了一点,每个人的资源(能力,经验,人脉,资金等客观因素)都是不同的。如果你是一个新手,希望你能记住并参考一下,如果你是一个老手,那么我感觉你一定对上面四种方法比较认同,并且也是通过这些方法开始在网上赚钱的。
    我这四种在网上赚钱的方法,我都试过。
    我就从第四个说起,开网店,也无非就是淘宝网,拍拍网,但是这几年,淘宝网还是比较厉害,发展很快,规模也很大,每天的上网买东西人也越来越多,可是,一个东西能赚钱,大家就会个个去效仿,开网店的人也一下子就变多了,多的数都数不清啊,我家乡是盛产山核桃的,也是我们家乡的特产,在中国很多地方是没有这种东西,我们收获来,自己加工,自己包装,我就把他放上网上去卖,2个月没有卖掉一包,郁闷及了,我找了一下原因,可能是我是新号,信誉度不高,在网上不会怎样去介绍我的产品,只是简单的几句话,几张图片,我自己去找山核桃,我都不知道自己排在哪里?卖山核桃的黄金时间过去了,我也不卖了啊,也不去管了。
    第三个,我也去看看了,威客,很多,好多网站都是做威客的,我做了好几个,花了几个月,我注册了好几个威客网站的账号,我就在里面去寻找我会做的东西做,但是我能做的很少,我常去的还是做一些比较有创意的 广告词,广告语,广告logo,商店名。 我满怀高兴的等待他们的回执,希望自己的作品会被录用,有一次,我跟一个朋友聊到做威客这事,他问我做了哪些网站的威客,我把我全做过的网站都发给他看了,他回过来就几个字:你被骗了。我当场傻掉了,那我那些不是白做了,他建议我去 正规的威客网站,像猪八戒还是比较正规的,可以在百度查一下,看看是不是真的。我郁闷了。
    第二个不用看看,我懂那些,我还用说,我就不会那么笨头笨脑的啊。还要教别人啊,我还要找别人教我呢。
    第一个,前面3个我都没有拿下,也没有什么好出路,最后一个一定要做了,我在网上找了一个做网站的师傅,我找一个在我同一个地方的人,我主动上门,看到他,还很年轻,比我稍大一点,是个男生,我就去请他吃饭,说明我的来意,我想做什么啊,他不是本地人,但是比较热心,他说:你想学,我可以教你,但是你一定要坚持的做,不然你就不要学了。那是我激情四起,心血来潮,不就做网站,有师傅教,没什么的,就一直满口的答应。那时我就开始学做网站,(做站这部分我在这里就不细讲了,有空去看《我的做站发展史》啊),从去年到现在,我一直在做网站,才不到一年,中途的坎坷,不是域名问题,就是空间商的问题,搞到现在也没有赚到钱(是指拿到现金),在广告联盟的存款到是有很多,但是不满100元,那些钱都拿不出啊。以前我的这个站都有每天400IP了,用的是中银网络的空间,去年他突然消失了,空间和服务器都停了,我那时不懂数据备份,导致我连数据都没有了,空间就必须重新买,网站重新做,现在也一点点再搞,不久前师傅也回家结婚去了。现在凭着自己一点小知识,小技术在搞网站。网站搞的稍微好看多了,但是赚不了钱,发信息给师傅,他说:不要急着赚钱,不要老想着赚钱,你对网站这个东西很懂了吗?很透彻了吗?什么都不懂,还想赚多少钱。他说的话很对,我需要好好的想一想。我希望有比我懂的朋友教教我。我的qq: 顺便看看我的站:
     qq个性网  qq牧场下载    安吉尔

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老