您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
楼主: y8gsot

中国最贵:南科大教授年薪115万起步

查看

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

9万

14万

论坛元老

顶一下

10万

15万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

顶一下

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

9万

14万

论坛元老

学习了

9万

14万

论坛元老

很有道理

注册会员

我说:“没错,这才是最纠结的问题……如果二重身不存在,那么哪一个卢红波才是真实,在我进行治疗的时候哪一个才是主人格?如果二重身真实存在,那么哪一个卢红波才是主体,是想要杀人的卢红波,还是逃避追杀的卢红波?”
  林志申和陆夏在一起过?他还是何烨北的表弟?总觉得这事要是真的,这里面的关系都能拍部狗血剧了。
  现在是下午两点,火车摇得很厉害,几乎写不成字。
“你想做什么就去做吧,伙计,”年轻人说,“不过你会看到,我们都会被绞死。”
黑衫卢大刀看罢,恨恨摔掉这方白汗巾,愤然道:“真真可恼,咱们非踏平那连环诸白玉窑不可!”
  就在街头的地摊,四人吃馄饨。王景文哦,通身暖融融。
  那几年,是我们家最好的时候。表哥常到我家来。我母亲总是变着花样,给表哥做吃食。我母亲喜欢表哥。曾一度,她想把表哥要过来,做她的儿子。这事情在大人们之间秘密地商谈了一阵,后来,也不知道为什么,不了了之了。在我的记忆里,母亲在厨房里喜气洋洋地忙碌的时候,十有八九,一定是表哥来了。食物的香味在院子里慢慢缭绕,弥漫,表哥坐在门槛上,同我母亲,一递一声说着话。阳光照下来,很明亮。现在想来,或许,我表哥的存在,对我母亲,是一种安慰。她命中无子,对这个外甥,自然格外地多了一份偏爱。后来,表哥参军,去了部队,常常有信来。信里,夹着他的照片。一身的戎装,英姿飒爽。我母亲捧着照片,笑着,看着,简直是看不够。笑着笑着,忽然就哽咽了。我父亲把手里的信纸哗啦啦抖一抖,警告道,还听不听念信了——挺大个人了都——我母亲便撩起衣襟,把眼睛擦一擦,不好意思地笑了。直到后来,我们家的相框里,都有很多我表哥的照片。我母亲把它们一张一张摆好,放在相框里,挂在迎门的墙上。在我的几个姨当中,表哥同我母亲尤其亲厚。甚至,超过了姥姥。甚至,超过了大姨,他的亲生母亲。我忘了说了,在家里,大姨是一个强硬的人物,生平最痛恨酒鬼。我的大姨父呢,又简直嗜酒如命。为此,两个人打打闹闹,纠缠了一生。大姨脾气刚硬,对孩子们,想必也少有柔情。心思细密的表哥,少年时代,有了我母亲的疼爱,或许也是一种依赖和安慰吧。
“你觉得奇怪么?”
  “他一定还在里面!”高冰剑沉声说,密码是他亲自设的,禁就算把其他人杀光,也绝对逃不掉。
  他忽然又道:“这种事,我猜想,以前发生过好多次了!”
· 照片处理论坛
·景安网络
·《火瀑》(Firefall)官方网站
·http://2Mp.sdagre.com.cn
·http://j0f2.vgfrdzb.wang
·http://BcF8iGg.wengzhu.icu

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万