您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

星级酒店自助「10元任吃」,明天就抢不到了

查看

高级会员

...

/ THE COLI HOTEL

/

龙岗人!你们的深圳中海凯骊酒店5星自助餐【限时购】来啦!

①单人单次豪华自助晚餐 【199元/人】

②90天任吃豪华自助晚餐【28元/顿】

③全年任吃自助早餐+晚餐【10元/顿】

...

最低10元任点任吃!只剩最后4天!

THE COLI HOTEL

深圳中海凯骊酒店

(公众号后台对话框回复“自助餐”,即可购买)

2020年深圳必打卡酒店

龙岗人无人不知无人不晓的深圳中海凯骊酒店,年年霸占深圳必打卡榜,欧式的设计风格,富丽堂皇的大厅,每次一来都感觉自己倍儿有面!

落地窗庭院自助餐厅

而他家庭院风的自助餐厅也是常客被圈粉的原因之一。3m高的落地窗,奢华的装修,在这里吃饭真的是身心享受。

自助餐,最低10元/顿

平时吃不起的自助餐,最近放大招,单人单次自助晚餐打6折起,季卡与年卡更是低至10元/顿。限时4天,手慢无!

10个档口,无限量任吃!

生猛海鲜、生蚝、小龙虾、日料刺身、牛扒...10个档口,5大主题,全部不限量任吃!酒店还时不时会更换菜单,生怕你腻了!

海鲜、东南亚美食...统统任吃!

吃自助餐最重要的当然就是回本了!听我的,吃这些,保你两盘就能吃回本~

限定·东南亚特色菜,任吃!

主厨关师傅基本将整个东南亚的特色菜系都搬来了!咖喱蟹、九层塔、肉骨茶...在外面好说歹说也要个200+的东南亚菜,在这里随便吃!连椰子汁都是无限供应的!5月1日才上线,不要扑空啦!

生猛海鲜,任吃

花蟹、青口、濑尿虾、海虾、海螺...一整个档口的海鲜无限量任吃!嗯~我吃自助餐一般都要先巡视海鲜档,看到这满满当当的海鲜心里就对餐厅质量有了底~

市面上至少40+一只的花蟹是必拿的!个头不小,蟹肉在蟹壳里挤得满满当当的,简单的蘸点酱油吃就很能很鲜甜!

三种口味的小龙虾,任吃

让我馋了3个月的小龙虾,这里有油焖、蒜香、十三香三种口味!每一只都是大个头,肉质也紧实,现在想想口水还是流个不停。

铁板烧自助,任吃!

老虎虾、牛排、羊排都是现点现烤,刚上铁板,滋啦滋啦的油炸声和空气中飘散着的香味就吸引了一众食客驻足,无限任吃,这个档口真的是我等肉食者的天堂啊!

牛排七分熟,刚刚好~轻轻一挤,肉汁横流。特别安利羊排!必须要打卡,入口鲜嫩。优秀的食材最后只需要简单的淋上一点香草酱或者黑胡椒酱,绝了。

海鲜烧烤,任吃!

现在外面已经卖到10元/只的蒜蓉烤生蚝,在这里也是任点任吃,开档后师傅就忙个不停!朋友,确定不来个两打吗?

现切现摆寿司刺身,任吃!

每日早晨新鲜到货的日料刺身,这里统统不限量供应,任吃!

甜品蛋糕,任吃!

最吸引我眼球的大概是甜品档口,虽然已经吃的有点撑了,但这蛋糕的绝美颜值,还是让我忍不住吃了两块!

酒水饮料,畅饮!

深圳星级自助餐不少,敢做葡萄酒任喝的,掰掰手指就能数得过来!

百种菜品,全部任吃!

还有100+菜品,囊括东西方菜系,会随着季节的变化做一些调整~真的是吃一整年都不会腻!

最后用世界排名前2的雪糕收尾,完美

最后再挤出一点我所剩无几的胃容量,吃一吃这世界排名第二的纽芝兰冰淇淋,据说哈根达斯遇上了它也得往后站,这样来头大的雪糕,如果你还撑得下,也是任吃的~

部 落 小 福 利

⚠️限时购券⚠️

于【深圳美食部落】后台对话框回复

自助餐

即可获得购买链接!

用 餐 指 南

① 菜品会随着季节的变化而更换,不是每天都是一样的哦。

② 吃之前记得提前打电话预约呀~不然可能会面临没有位置的情况哦~

③ 如果菜品空了,可以咨询店员,会及时补档的~

④目前还是海鲜火锅主题啦!东南亚特色菜主题要等到5.1日才上线哦!不要扑空啦!

⑤ 量力而行,切勿浪费~

深圳中海凯骊酒店

【地址】

龙岗区大运路168号

【交通信息】

距爱联地铁站出入口直线2公里,驾车3公里,约10分钟

【咨询电话】

(+86 755)89899888-316

编辑 | 小初十

摄影师 | 小魔仙

*部分图片来源于商家

- 微信公众号改版啦 -