您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

江阴新人爱情故事:一切都是最好的安排

查看

9万

14万

论坛元老

缘分是一件很奇妙的事情。

世界上有70多亿人,人和人之间的相遇是0.00487,仅是相遇便已非常困难。

能找到那个对的人,还可以与之相爱相知相伴,已经很幸运了。

今天要跟大家讲的这对新人爱情故事,他们的相遇情节奇幻又美妙,让人深深感受到了爱情的美好与甜蜜。于千万人中遇到你,于千万人中爱上你,这一切都是最好的安排。

[table]
      相遇      

小编:你们是如何相识的?

花花:在美丽的2018年的3月23号,那是我们毕业三年后的第一次见面。他在敔山湾附近寻找婚房,恰巧我上班地点在附近,和他的表妹恰巧是同事兼好友,就一起吃了顿晚饭。

那一天一切都是最好的安排。吃完晚饭他来我上班的地方转了转,正好同事的儿子宸哥在玩枪,我就跟宸哥互动了,从那一刻充满了粉色泡泡,他对我心动了,啊哈哈哈哈,好害羞。我们又出去散了会步,他对我比了个心,他说这什么意思,我说爱心,他又升级了这个比心的动作,问我什么意思,肤浅的我说这是钱,他说这是心动了,oh no!这是在撩我吗?啊哈哈哈哈我的小鹿撞了下。

陪他找婚房的时候在车上,我问他你开的有点慢,平时也是这个速度吗?「三四十码」他说因为你在我旁边要注意安全,突然我的小鹿乱撞了!没有想到,原来当初陪他找婚房是在为以后的我们找婚房。之后的每一天他都在跟我聊天,不知怎么的莫名的吸引力将我和他捆绑在一起。

4月1号,我们去玩了密室逃脱,就是这样恐怖的环境下让我卸下了防备被他保护着,他太聪明了,我们一路过关斩将,迷糊的我啥都帮不上,就这样我们你不言我不语我们在一起了,真的很神奇。

相知、相爱      

小编:相恋过程中出现了摩擦如何处理?

花花:在相处的过程中,发现我们有好多共通点,他外婆家的亲戚是我小学的班主任,我曾是他阿姨家亲戚的老师,我是他远方表妹的好朋友,他爸爸年轻时查电表的区域包含我家。我们从13岁开始就是校友,同校不同班,但知道有彼此这个人。所以我一直觉得我们在一起是很神奇且美好的,我也倍感珍惜感恩。

因为我喜欢看烟花喜欢卡通人物,在我生日的时候带我去迪士尼,陪我玩了一天,满足了我幼时的渴望,为我录下来整段烟花视频,我觉得那天特别幸福特别满足。有一次我们晚上去敔山湾散步,坐在车上准备走时,他突然下车打开我的门公主抱我出来,说看!烟花!他时时刻刻看到烟花都会跟我分享。我很感动。我每一天都在被感动着,因为我觉得甜蜜都溢出来了,撅气和冷战也都烟消云散了。

如果我们冷战了,我们会做自己的事情,过一会我们就好了,你逗逗我,我逗逗你。我一直觉得冷战是个很伤感情的状态,所以我会主动多一点,心平气和讲道理,他就被我逗笑了。或者假装生气用命令的口吻让我去干嘛干嘛,其实我们都在给对方台阶下,因为我们都很倔强。

他的土味情话也很多,总是猝不及防,我就举几个例子吧。

️他说如果只能选你或者选我,你选什么,他说选我们。

️我说钥匙丢了咋办,他说只要不把你丢了就好。

️你到哪我到哪。

️美是用来形容凡人的,而你是仙女。

当然还有怪怪的怪可爱的,喝什么呵护你。还有很多我就不一一分享了。

小编:情人节、定情纪念日两人会一起怎么过?

花花:2018年5月20号他送了我一双情侣运动鞋,因为他爱运动,希望我能穿上他选的鞋子跟他一起跑步,确实鞋子贼舒服。

第一次的情人节是在2018年8月17号,雷阵雨的一天,他发烧了,我提前预定的207餐厅只能第二天去吃,不过没有遗憾,我们一直觉得礼物有没有无所谓,陪伴最重要。

第二次的情人节是在2019年的2月14号,我们相约第一次吃饭的地方,他两手空空,没有口红没有项链,面带贼笑从衣服口袋里变出的一朵粉红色的渐变花,我觉得很惊喜很有趣很独一无二不跟风。

小编:有没有一起养宠物?

花花:我很喜欢狗狗,丑萌丑萌的那种,柯基,法斗,二哈,甚至藏獒,他却对狗毛过敏。所以我们新房里养了鱼,我们提前当了鱼宝宝和小虾的爸爸妈妈。下图是我们第一次采购鱼缸、小鱼小虾、树干水草之类回家。

小编:你觉得两人在一起,什么最重要?是因为什么让你们有决心走入婚姻的?

花花:我觉得两个人在一起陪伴理解信任最重要,如果没有陪伴,感情会淡化;如果没有理解,我们会争执;如果没有信任,我们会猜疑。

为什么我会选择他,因为他一直在引领我正确的方向,鼓励我,让我变得更优秀,让我觉得会一直被保护呵护着。在我们交往的第三个月,他极其认真负责的说我们结婚吧,从那一刻开始我就认准就是他了,他就是和我共度余生的人。我姓许,他姓俞,我凤冠霞帔许你此生不渝。我们是新中式婚礼,所以我真的凤冠霞帔嫁给他。

小编:他是怎么求婚的?

花花:求婚有的人会精心准备很久,也有的人会在此时此刻此地当着亲戚朋友的面突然的求婚,那就是我老公。在2018年11月19日我们去参加我亲戚的婚礼,我是伴娘,在抢捧花的环节,他纵身一跃抢到了,我像个小孩子一样的蹦跳着开心着我们抢到了。

他单膝跪地向我求婚,简单的一句话嫁给我吗,我就已经感恩的不行直落泪被他紧紧的拥在怀里。简单又突然,惊喜又感动,相比别人的仪式感,这也是美好的️2018年的12月8号我们订婚了,我有未婚夫了,嘻嘻。

小编:民政局领证的日子选择和领证时的心情如何?

花花:我们是2018年4月1号被丘比特之箭射中了顺其自然在一起的,所以我们等了很久的在2019年4月1号,我们开心的吃了早面,照相馆拍了照片,大摇大摆的去民政局领证了。

我以为应该没有人会在愚人节这天领证的吧,结果我们还是排队了,不过一切很美好,美好的都是值得等待的,我们合法了,我们结婚了。我发了条朋友圈,说民政局发对象,我就领了个回家,向我的朋友圈宣布喜讯分享快乐和好运。

小编:当两人定了婚期,准备开始筹备婚礼的时候,婚纱照两人的想法和选择。

花花:我们把婚期定在了明年的二月初八的好日子。因为我们选择了新中式婚礼,几乎都是秀禾长袍,所以婚纱照就都穿的婚纱,当然有校园婚纱,因为我们从13岁就是校友。所有的一切都是我老公安排的,我相信他的品味,我从来不用操心,我只要享受就好。

小编:一系列备婚中的想法和选择?

花花:每个女孩子都有当公主的梦,穿上最美的婚纱嫁给最爱的人,可是老公更想让我凤冠霞帔,为了穿婚纱,我们有过几次争执,但是我最后妥协了。我嫁的不是衣服,是人,无论怎样的形式出场,我都是最幸福的新娘子,婚纱大家都穿,那我就与众不同一点,小小的个子也可以穿出气场来。所有一切都是他妥妥安排好,不用我费心。

小编:有跟爱人一起去旅游吗?选择的蜜月地是哪里?为什么要选择那边?

花花:元旦的时候我们去了厦门,可惜到厦门的第二天我高烧了,39度多,于是乎我只能躺床上一天捂汗喝水吃药,不断的换退烧贴。那是第一次被老公如此悉心照料着爱护着宝贝着,语气语言无不透露着紧张温柔。生病生的也很开心幸福感动。所以依然觉得只要陪在我身边就好。因为老公常说,我只要你陪在我身边就好,其他不所求。

蜜月是2020年的事情,我们从18年就开始计划去哪座岛屿,我们也一起查看了很多攻略,可能会去塞班岛吧。因为我跟老公说过,我喜欢看海,因为它纯净、透彻、很蓝。

我是花花,也是老公的兔宝宝。

他是俞先生,也是鱼宝宝。

最近流行垃圾分类,因为他平时的乐趣就是怼我,我的脑回路转的慢,他就很开心,所以最近我两对对方的称呼是「有害垃圾」跟「臭垃圾」。

此次专访让花花甜蜜的回忆了一波恩爱史,她一边回忆一边都是嘴角上扬,并感恩这一切都是最好的安排。

真是一对甜蜜的准新人呀,糖主在此祝他们百年好合,幸福美满~

如果你也有甜蜜的爱情故事与大家分享,不妨扫一扫下方二维码

10万

14万

论坛元老

幸福的一对,祝福!

10万

14万

论坛元老

:)

10万

14万