您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

小说:“妈咪说长太好中看不中用”她心虚逃跑被堵,总裁:先试试

查看

高级会员

这是怎么回事?

他可不记得他有流落在外的私生子。

“您好,请问是白沐泽小朋友的家人吗?”张涛立马上前。

白浅陌点了点头:“我是他妈咪,请问有什么事?”

妈咪!

张涛楞了一下,看了看白浅陌那张年轻漂亮的脸蛋,怎么都想不到她已经是一个孩子的妈了。

“白夫人您好,我是天娱公司总监张涛,刚才我们看白沐泽小朋友钢琴弹得十分好,有意签他为我们公司的小童星,不知道您有没有兴趣。”

“不好意思,我并不想我的孩子去当明星,他还太小了,不适合接触这些。”白浅陌微笑着拒绝道。

白沐泽站在自家妈咪身边,听到张涛说的话,小脸立马就拉下来了,他还以为他们找他来,是想应征当他爹地的,没想到又是这种想让他去当童星的事。

他顿时就失去了兴趣,拉着妈咪的手刚想叫她走的时候,突然,他黑溜溜的小眼珠瞥到了坐在不远处沙发上的一个男人。

那是个长得很帅,很高大的男人,白沐泽小朋友在那一瞬间,突然身子一颤。

“白夫人,您好好考虑一下,您儿子的条件实在太好了,不当明星简直就是浪费,价钱方面我们可以商量的。”

张涛继续劝说着,然而白浅陌的态度明显很坚决,就在张涛不得不放弃的时候,一直站在白浅陌身边沉默的白沐泽,突然伸手,指着沙发上的顾黎辰喊道:

“如果这个叔叔当我爹地的话,我就答应你。”

一句话震得屋内瞬时寂静无声,众人露出震惊和惊恐的表情。

顾黎辰抬头,看着不远处指着自己的小男孩,眸光微微一眯。

白浅陌差点被自己儿子语不惊人死不休的话给吓死了,连忙抱住白沐泽,满脸尴尬的冲顾黎辰道歉:“不好意思,这位先生,小孩子不太懂事,童言童语你不要放在心上。”

顾黎辰微微挑眉,没想到这个小包子竟然看上了他,想着刚才他在舞台上给自己妈咪公开征男友的行为,他突然觉得,这件事似乎开始有趣起来了。

“妈咪,我没有不懂事,这位叔叔长得好好看,不如就让他来当小沐的爹地吧。”

白沐泽一脸天真的看着自己的妈咪,他是在太喜欢这个叔叔了,忍不住想要亲近他。

“傻孩子,不是只有好看,就能当你爹地的。”白浅陌在儿子耳边低声说道。

“那还要怎样?”白沐泽很虚心的求教。

额……

白浅陌哑然,她该怎么跟儿子解释,爹地这种东西不是随便哪个人都能当的啊!

“还要很强壮啊,这样能保护小沐。”白浅陌低着嗓音跟儿子咬耳朵。

“这个叔叔看起来很强壮啊?”白沐泽小朋友今天十分的坚持。

儿子从小就乖巧懂事,白浅陌基本上很难碰到他固执不讲理的时候,见还是劝不动宝贝儿子,白浅陌一咬牙,凑到儿子耳边,用极轻的声音说道:

“这个不行呀,他长得白白嫩嫩的,跟个女生一样,力气肯定都还没有妈咪大,到时候怎么保护妈咪和你呢?”

“真的吗?”小沐泽表示很怀疑。

“真的真的,人不可貌相,长得好看的男人基本都是中看不中用的。”白浅陌连连点头,用十分肯定的语气打碎儿子的幻想。

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

顶一下

9万

14万

论坛元老

顶一下