您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

不上班,你还能撑多久?

查看

金牌会员

今天是在家办公的第10个工作日

刚才又收到延迟到24号的复工通知

再不上班,我的库存就要给我耗完了!

· 晒 库 ·

隔离在家的日子,你还剩下多少库存?

//

感谢双十一疯狂的自己

@Winnie:

年前在泰国旅游,当时是因为有优惠狂买零食。现在想来只能感叹自己真是太太太太睿智了!现在家里零食成山连爸妈都喊我小老板了hhhh

@ 实心的胡萝卜 :

双十一最快乐的就是抢纸巾,抢洗发水抢沐浴露了!11月抢的货,12月就搬了家,搬家的时候想锤死抢购的自己,搬完后又觉得,我可真是个小机灵鬼呀~

@ 时间煮粥:

选了一个自以为人少的时段回深圳,想着超市肯定没人跟我抢货。事实是楼下的小超市已经被抢得零零散散,我只能带着没人要的香菇炖鸡和饮料回家

@ 阿杜:

啥也不用说,我囤的货都在这里。

@ MirAnda✨ :

隔离在家真的闲得发慌,把整个衣柜的衣服都翻出来整理了一番才发现,我的钱都在这了。害,我说我的工资怎么老是不翼而飞呢,精致的猪猪女孩不好当。等过了这阵子我就把不需要的衣服都捐粗去!再也不剁手了 吧~

@ 丌。

库存剩最多的... 应该是这一箱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的好用!实名推荐!姐妹们快吃我安利!直男也可以吃安利!

@ 深圳彭鱼宴_19我的“穷死了”跟公主的“穷死了”,不是一个等级的= =

@黄嘉慧

(这位部落er什么都没说,她发好几张图,唯独这一张让我印象深刻..)

@ 江追风

(这位部落er也什么都没说,但我从他那捏着榨菜的手中,我仿佛体会到了一股心酸

//

冰箱满满当当才能吃好喝好

@ 躲被窝的小L:

坐标广州,超市送货从上到下买了整整一冰箱的菜。其实也不是真的要囤这么多,但怎么说呢,就喜欢这种溢出来的感觉~

@ 我已经瘦10斤啦:

想投稿,看了看厨房,爸妈买了一地的绿油油的菜。拉开冰箱一看, 果不其然还是还是绿油油的菜。 作为一个潮汕家庭,我们家天天吃七样羹-_,-

@阿馒:

冰箱因为我们膨胀的欲望而负伤,塞完东西就关不上了,所以只好..贴个胶纸吧~!

@ 甜瓜小姐姐 :

我买了辣椒酱,室友买了韩式辣酱;我买了一盒鸡蛋,她买了一袋鸡蛋;我买了大白菜,她买了小白菜;我买了香肠,她买了午餐肉 这就是灵魂好集美!

@ 杰克丑:放假前囤了一冰箱肥宅快乐水,现在只剩这么多了。然鹅我,因为这次隔离,也变得又肥又宅 那个吃蝙蝠的人到底在哪里!!!

@Juju:

男朋友妈妈寄来的食材,真的太感动了,我真的感觉我能吃半年。一个人在广州家里隔离,也没那么孤独啦

@ 这是用微信的淡鑫:

只是吐槽了深圳鱼贵,就寄来了10条鱼;只是吐槽了买不到手套,就寄了一次性手套;只是吐槽了买的手套有塑料味道,就寄了家里买的手套。我想这就是为人父母吧❤❤

@ 嗯哼(⊙_⊙):

说好的2月10号要复工,2月8日就返深了。爸妈又担心我在深圳不能出门买菜,又担心上网买菜不安全,硬是塞了一后备箱的菜让我带回去。什么辣椒酱,茶籽油,腊肉,腊牛肉,腊肠,腊鱼,腊豆腐,酸豆角,酸辣椒,反正我是在行李箱中间一路被夹着回深圳的。回来之后复工又延期了!!早知道就晚几天多陪陪爸妈再回了..

//

再贵的礼物不过,也敌不过消杀大礼包

@ 许光汉娇妻:

疫情爆发的时候刚好在日本,每路过一家药妆店都要进去买一盒口罩。心惊胆战地回国后感觉出了房间门就暴露在病毒之下...希望瘟疫赶紧退去,希望这箱口罩再也派不上用场

@ 森玲:

疫情还没开始爆发,我去药店一下子扫了25盒口罩「当时觉得有点crazy」,旁边大妈只拿了一盒说 要不要这么夸张!拿着这20盒口罩感觉自己膨胀了,免费送了一盒给门卫,免费转给同事5盒,其他一些送给三姑舅妈。现在觉得后悔莫及!靠着二次口罩晒干了又晒生存着。怪我是个善良女人「ps善良女人都是最美的」

@ ☀☀☀☀☀☀:

没过年就叫我妈开始囤货了。买了大概三百个口罩,三公斤酒精,四个电动口罩。菜不用紧张,到处都可以外卖送菜。米就更不用抢,公司发年货都发了30斤。除了天天在家无聊点,其他还好。

//

再不让我出门,化妆品都要成闲置了

@ 初十:抢不到酒精,但我有香水,请问可以提炼吗?

@ Rico:

囤了很多卸妆水,但是我现在已经连化妆顺序都忘记了..幻想中的新年假期是美美哒,现在的日子猪猪哒┓( ´∀` )┏

@ 小小熊(● ̄(エ) ̄●):

家里蹲了大半个月,无聊到每天从睁眼到闭眼都在护肤,不是在护肤就是在护肤的路上,spa盥洗室,厨房蒸桑拿,阳台冰点收缩,手机光子嫩肤..不知道是不是心理作用我觉得皮肤真的变好了哈哈哈

//

“铲屎的,你什么时候回来陪我鸭”

@ 柚木清欢:

给我家团子买了一大袋猫粮和巨多罐罐,毕竟小公主要富养~ 但是身边不少朋友猫粮和罐罐都吃光了,跟团子商量了一下决定分一部分粮食给其他小朋友!希望一起平安度过!

@ 天凉好个秋呀:家里7个毛孩子,每次买猫粮猫砂都跟进货似的。不过看它们吃得开心长得健康也就安心辣~这段时间还帮朋友上门喂了两只猫猫,陪它们玩的同时也觉得有点可怜。放心吧,等疫情过去了,你们的主人就回来啦!

@ Sereno NG:

我的库存还在淘宝卖家的仓库里半个多月了

@ 郑瑾Jane:

不瞒你说 我有10斤酒精在路上

@ 胡肥鱼:

只有身上的肉越囤越多@ SONG:

我的囤货足够开个无人超市

@ 文baby(๑•ᴗ•๑)♡:

没图,年前疫情没爆发严重时,在药店帮单位同事买了100个口罩,自己却只留了20个,结果现在想买买不到,欲哭无泪

@ ꧁꫞꯭虞꯭澈꯭꫞꧂ :

囤再多 还不如不出门

@ 陆凌冰Lunas :

双飞人(酒精含量80%),生命之水(酒精含量90%),每天都稀释后用来擦手机、自制消毒喷雾

@ 一条锦鲤:

前两天清点了下口罩,陆陆续续找各地朋友从国外帮忙买了口罩,好的差的加起来,口罩还剩191个,我也算个宝藏女孩了。算了算今年过年花在口罩上的钱差不多1300了.....

- 一起聊聊叭 -

# 你在网上买的东西发货了吗?#

一开始我在不同的地方买了300个口罩和10瓶酒精

看着别人抢货我还觉得我胜券在握

好不容易盼到了2月2号发货日

结果什么货都发不出了

我开始方了..

图片素材来源于粉丝投稿

由Joey整理发布

论坛元老

土豪啊![抠鼻][抠鼻][抠鼻]

10万