您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

听了王一博【给妈咪】我崩溃了

查看

高级会员

睡不着

真的崩溃了

一博唱的太好了,声音那么温柔,

字字诛心

我一直在循环,

快哭瞎了

世界上怎么会有王一博这种小孩啊

王一博13岁就离开家到韩国做练习生,那么小的孩子,在家里还是独子啊

我不了解他的父母,因为片段太少了,一博也很少提起,当年一博要学跳舞,要去签约做练习生,他们真的能放手让他去追梦,对我来说很震撼!

如果是我,我是做不到的,我不能让我儿子那么小就这样远离我[流泪]

小啵真的很幸运有这样的父母 开明自由又很爱他 多好!小啵自己也很争气 顶天立地的男子汉!

他真的是个奇迹!

我长这么大从来没有被谁这样震撼过,从来没有这样 大半夜还在唠唠叨叨一大堆 从没!

啵说过,他有时候会因为很想念父母而睡不着觉,我现在满脑子都是,一个小男孩,身处异国他乡,面对着落地窗,因为太想家而默默流泪的画面[流泪][流泪][流泪]

这么多年,他熬过来了,你看

他多么自信,内心很强大,勇敢又执着,

难以置信 他长得那么好

多好的父母才能养育出这么好的儿子啊

小啵,这几年一定很想家吧

一路走来一定很辛苦吧

很抱歉最难的那几年没能站在你的身后

很庆幸你有好好成长

以现在这个最完美的模样站到我们面前

未来我们陪你一起走好吗

今年可以的话和妈妈好好过个年吧

天天小兄弟的时候,节目组让他给爸爸打电话说出我爱你,他犹豫了很久,手机壳都给掰下来了,最后还是选择不打,他对父母的爱,都藏在心底,不愿意表达,

也许对耶啵来说爱是很隐私很神圣的事,不想为了节目效果公开拿出来说吧,因为爱的深沉所以不轻易挂在嘴边。

这个倔强又别扭的小孩

可是 我好爱他

唉 一博的爸爸妈妈对他真的很好啊 十几岁的孩子 可以忍受离别之苦让自己的宝贝去追逐自己的梦想还是在不知道能不能出道的情况下 一博和父母之间的情感一定很温暖

虽然他们和一博聚少离多但是一博真的长得很好啊 且不说能力 在做人做事这方面真的让很多人望尘莫及

这些年,他真的有在好好长大,

那只小小的 软乎乎的团子已经长成顶天立地的男子汉啦

《无感》刚出来的时候,我还在想,太震撼了,可能短时间内不可能有比无感更打动人的,

我错了

这首《给妈咪》,虽然不是一博写的词,但是他那么轻声细语温柔无比的唱出来,比听无感还要难过的多得多

王一博 自由又天真 我好喜欢他的洒脱 他一定是在浓浓的爱意中长大 才有这么一个自由的灵魂

他太特别了

我更爱他了

我的啵啵啊,你此生一定要平平安安,健健康康的,幸福美满

我不求你能登峰造极,只求你能平安喜乐

多点人来爱他吧 全世界都来看看这个小孩,大家陪他久一点 好嘛?

他太值得了

他是我的天使

文字太苍白,远远不够

不够表达我此刻的感受

只有眼泪 流不停

我此生 粉他到底

大年初一一定要带着妈妈去电影院里看《囧妈》

把我们从小到大说不出来的那三个字

大声的告诉她

论坛元老

从你的字里行间感觉到你很兴奋,你被感动到了,我也要去听下,不知会不会和你一样激动

论坛元老

我看完竟无言了,是你说太好了。把我要说的都说了。给妈咪真的太好了。词句句戳心啊!大家快去听吧!顺便支持一下。一博永远爱你❤️

论坛元老

感谢徐导慧眼识珠,感谢王妈妈豁达明朗,感谢一博坚强优秀,《给妈咪》触动了我们心中最柔软的部分!

论坛元老

王一博给《囧妈》唱宣传曲《给妈咪》真的很好听,声音好听,让我满满的感动,有点泪崩,妈妈在哪,家就在哪里。啵子呀,你真的让人惊喜,惊讶。@UNIQ-王一博

论坛元老

苦辣酸甜,都要自己去扛,转眼你已长大,你成就了自己的梦想,为你骄傲!父母永远是你坚强的后盾!崽崽棒棒哒

论坛元老

13岁离家,一个人去到异国他乡,背负着梦想。他作为天天小兄弟,节目组同意他们给家里人打电话时,他却选择了拒绝,一句“不了吧”,却满满饱含着思念与祝愿。他也想家,但是他的坚强和骄傲让他挺过了9年。音乐是他表达感情的很重要的一部分,也许平时里说不出口的话,通过一段旋律,妈妈能听懂吧。

论坛元老

刚刚听了真的很好听,特感动,一博真的很棒

论坛元老

妈妈在哪里,家就在哪里,唱出了多少游子的心声,正所谓慈母手中线,游子身上衣,徐导的作品就是给大家欢乐的同时又有深深的温情,感谢徐导给一博这个机会,一博加油

论坛元老

听无感很好听,很震撼,可“给妈咪”真的哭了,几年没回过家见妈妈了,真的好对不起她