您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

唯美加怎么样?黑中介再造惨案!!月子中心又出婴儿死亡事件

查看

9万

14万

论坛元老

我至今都在后悔!我怎么会在国内时,我相信了唯美加这ge黑中介公司!我怎么会就会相信唯美加mary的花言巧语呢?她用她的那套 说法,让我觉得她们做了这么多年的月子中心了,总应该有些保障了吧?于是我就这么轻率的做出了决定,住进了唯美加的月子 中心,现在想想后悔莫及,真不能贪小便宜啊,也不能觉得相信唯美加所说的一切啊~!!!

如今虽然已经回到了国内,但是看着酣睡中的Baby , 看着婆婆开心的笑容,我此刻的内心却难以平静~~!!曾经我以为!!我和Baby都要命丧加州了~~!!以为我就这么再也见不到爱我的老公 和亲爱的爸爸妈妈了~~每次一想到我和BABY在美国的经历,我就后怕,我真不敢去想象如果……真的如果……我还怎么活在这个世上啊~!

看看唯美加吧~!这个由厨房改建的只有12平米的婴儿房吧~!竟然有28个新生儿聚集在此,2个婴儿护理师照看,难道为人父母的他们 不知道?新生儿众多容易感染疾病吗?这个是基本常识啊~!两个人怎么照看孩子??请问!!请问!!就算两个人换班,也不可能照看到28 个新生baby啊~!!!可怜啊~~!!可怜我们这些坐月子中的妈妈啊,吃不下睡不着,无时无刻不在担心我们的baby会出什么问题~~!!一方 面担心孩子在婴儿房照顾不周,一方面又无法去这栋别墅里看婴儿(婴儿和妈妈是分开两幢房子的,根本就没办法看到自己的baby的情况) 但是我们真的万万没有想到,一个鲜活的生命就这样陨落在这个婴儿房里!!

你们难道就不知道最最基本的常识么?感冒的护理师怎么可以继续照顾宝宝?怎么可以走入婴儿房?起初这里的婴儿开始相续的感冒~有疾病 ,我们就开始曾经怀疑过这里的婴儿护理师,但是他们就是不承认!于是,我只能要求自己带Baby,因为Baby已经感冒几天了,看着她哭, 我心都要碎了,不管月子不月子了,我只要我的Baby健康~!!我现在回想起来,我的决定是正确的,是明智的,幸亏我能自己照顾我的 Baby,不然后果不堪设想~~~~!!这点我很庆幸~~非常庆幸~~!!我和我的baby是幸运的~!可是老天还是将厄运带给了我们同住的另外一个 妈妈,可怜啊~!!就在我要求自己带baby的隔天,我们隐约觉得发生了事情~~他们神神秘秘的,我总是听到有人在哭,哭得好凄惨~~后来才 知道,那天在婴儿护理师的失职大意下,竟然让我同住的一个妈新生4天的Baby呛奶而亡~!!听到这个噩耗后,我们除了惧怕还有什么 ?只能庆幸厄运没有降临到我们自己的孩子身上,说白了,我当时就在想,如果老天真的要夺取我的baby的生命的话,我愿意用我自己的命 去换~~!!!!!

这个悲惨的事情在几天后,月子中心的人终于被流传出来了,我们这里的妈妈们都知道了,在我们感到痛惜的当时,我们更加的愤怒~~!! !他们不顾失去孩子的妈悲痛,竟然还伤尽天良的命令我们所有人封口~~~你们还是人么?你们眼里只有钱了?baby呢?baby的命就这么 没有了,可怜的孩子才来到世上几天,原本可以健健康康、快快乐乐地跟爸爸妈妈一起好好生活的baby就这么没有了,~~~~你们首先想到的 还是自己的利益,还是你们唯美加的利益,你们不配叫这个名字~~!

不配叫唯美加!!为了不让我们说出去,你们竟然拿婴儿来要挟 我们这些无助的妈妈们~~~我的baby因感冒越来越严重,看着Baby因病痛不停的哭闹,我只能妥协,我们还能怎么样?我们的baby在他们手上 ,我们又是大陆人,在美国举目无亲,也不了解美国的法律,我只能这样的签署了封口协议书~!!!不封口,就没办法在带着Baby去医院了 。也怪我们当时的胆怯和无知,当时,那个失去孩子的家庭也在威逼下,也没有用法律来保护自己。如今,噩梦一场~!!只是希望那个家庭 节哀……~!

我现在已经搬出唯美加月子中心,不仅月子中心的钱没退,每天还要担惊受怕。人生地不熟,只能在这里发发帖把他们揭发出来!唯美加就是一家经常被警署查封的月子中心,不过就是重新包装一下的!!!提醒其他妈妈别在上当受骗了!!!也希望有能力的好心人帮帮我,让他们得到应有的惩罚!

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

10万

15万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕