您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

反而迁怒于我女儿

查看

新手上路

自从老公爱上传奇,我也就恨上了传奇。更确切的说应该是嫉妒。孙老先生说过,知己知彼百战不殆,于是决心会一会这个顽固的“第三者”。

先溜达到热血传奇的主页一看文化版,乖乖可不得了,有倾诉衷肠的,有缅怀遗憾的,有声泪俱下的。表白赤裸,言之恳切,看的偶直起鸡皮疙瘩。

为什么这么多人都对传奇情有为爸妈收藏,适合老年人种植的花有哪些独衷?我问,在一旁致力于传奇的老公。

“知道么?美女,俺们传奇家族有1.5亿的兄弟姐妹,就现在平均就有100万个在线上,一百万啊你想想,算大宅门了吧?”他得意的摇头晃脑。“哦噢,有人砍我……”

平均100万人左右,一个月卡35元,去掉人员薪水,管理费,服务器,电信……天呀。利润能达成本的三倍力挺本届电影节之多。恩,是该算大宅门。果然,网上资料显示传奇所在盛大公司年收入近六亿,亿呀同志们。给国家带来多少税收啊?一,二,三……不算了。把脚趾头加上都不够。

“可遗憾的是它不是咱自己的,传奇出身韩国什么ACTOZ的什么公司,也算远嫁重洋的小家碧玉了。所以就许配给了咱国最大的网络游戏运营商,盛大网络公司,但是分成费还是要给的,你想啊,人家能生个倾国倾城的闺女也不容易嘛,”老公砍死了几个袭击他的人又和我插嘴。

“那我们国家……”“你那就不用想,毕竟嫁到了我们这里,我们还是要拿大头的,娘家婆家一家亲么?你不说的么?”老公打断我的话,我的拳头打到他的脑瓜瓢儿。

“玩吧,玩吧,只要你不玩物丧志。”其实,我是没办法而为之。问题是,那么多人在玩这个游戏,你就不能说它没有存在的价值。听了我这句话,没过几天老公在传奇了找了个“老婆”,还让我参加他们的婚礼。虽然很气,可你看他平时的笑脸多起来了,不再为单位,为家愁眉不展了。按他的话说:传奇它就是个游戏,所以我们要以游戏的心态来对待。生活呢也是一种游戏,所以我们就不能太较真儿,不论游戏还是生活,只要你放平和心态,该珍惜的要珍惜,该放弃的放弃,那样你就不会觉得活的太累,现在的生活压力重,主要是没有个缓解心态的空间。人活着是为享受不是为遭罪,不管怎样明天的太阳都会升起,光鲜鲜的挂在天上……

唉,传奇,让我欢喜让我忧。在这样一个竞争近乎于残酷的社会,玩玩网络游戏无疑是人们释放压力和发泄情绪的空间,可是切记不可沉溺,除了游戏更重要的是生活,游戏永远无法凌驾于生活……

联系方式:(电话)0427-3839528|(Email)biyi4432@163.com|(OICQ)176861099|

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

10万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕