您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

写给Elko的一封信

查看

金牌会员

写给Elko的一封信

Elko好!你已经五天没有登陆深圳论坛了,这让我感到,你不会像过去的这几月一样继续在论坛回复我和大家的贴子了。不知道你以后会不会以你Elko这个网名来论坛和大家交流,不管你以后是否以Elko身份来论坛,我都很想向你说点此时此刻我想和你说的话。

你在深圳论坛的时候对美好之事都从来不惜良言赞美,对正确之事总大力支持,最重要的是,你对大家提出的问题,都做了有力度的回复。你深圳论坛的这段时间,你对好贴文的点赞和正能量回复格外温暖人心。你的第一条感动我的回复是:“支持在深论坛发贴分享。到了这个阶段,也没法代替他学习和参加考试,做好“后勤部长”的工作,多鼓励,多提振他的信心,让他精神饱满,信心十足地进入考场或许就是最好的支持。
欢迎论坛各朋友对竹兰之声的分享积极回帖交流。”因为我儿子的学习不是很好,此时的我因为他填报中考志愿的事相当忧烦苦闷,我把我的愁苦写成贴子发在了深圳论坛,这是你对我此贴的回复。你的这句话十分精炼,不但凝聚了你的大智慧,且体现了你是个富有爱心的正直良善之人。你对网友敬称各朋友,对回贴寄予的希望是积极回贴交流,还有,就是欢迎二字,对也显露了你对大家的热爱,对我的发贴谦称为分享。前部分回复,也很中肯。真是浊流中的一股清流啊!你在论坛发的最多的是,你就问题做了正能量回复之后,也总是说:“欢迎深论坛各朋友对发贴人所提出的问题积极回贴交流。”这句话我都记下来了。你的这句话,真的很暖心。

只是你留下了太多的美好,让我对你离开论坛很不舍。写到这里,我又止不住泪流满面。在论坛,你是不辱使命忍辱负重竭诚为大家服务的。你不为名不为利,用你的聪明才智任劳任怨竭诚为大家服务,网友 bill168在我的贴子《你好!你怎么不登陆论坛了?》里回复说:“Elko是深圳论坛的骄傲!是深圳难得的全才,对深圳的大事小事都了如指掌,这样的人才应该尽快提拔到重要的领导岗位上去,为深圳做出更大的贡献!好人Elko无论去哪里,都一路平安!”

他的这回复是对你平时为人处事和工作的最好总结,他提的中肯建议是对你才干的最好期盼。

你博学多才,博古通今,才华横溢的你又正义仁爱谦卑和善富有爱心,崇高品行的你好比严冬里的梅花,让人对你又是赞赏又是爱。有时,你在论坛不被理解,因为利益关系,也许,你的正义发声还存在不受欢迎的情形。你的这份工作只有熟知情况,才能做好,所以,你的工作是高难度的。起初,你对大家的贴子的回复自然洒脱,尽现了你的真性情和你的真善美。到后来,你只对论坛的贴一贴一回复。这肯定让你有受憋屈的情形,最重的是,你在论坛为大家服务,也许还存在屈才的情形。总之,我感到的,你在论坛有时也挺难的。

满腹诗书的你字字珠玑

你集才华、仁爱、正直、善良于一身

最难得的是

你用自己的聪明才智做着为人民服务的事

你是国家的栋梁

你是深圳论坛的骄傲

是金子在哪儿都会发光

不管你在哪里

我都相信

你定很优秀很出色

你让我感知到了知识的光辉和力量

你让我知道了一个有着大爱的人是多么的美丽

你的高风亮节闪耀的光芒

能照亮我前方的路

我知道你离开深圳论坛不得已,尽管你现在退出论坛了,但是,我相信,你肯定能看到我写给你的这些话。你那么爱深圳论坛,你肯定会关注论坛动态的。你对我友好有加,我非常感谢你曾经对我的付出!Elko,不管你去哪里,我都祝愿你好人工作愉快,多幸福多快乐,好人一生平安!

五味杂陈好辛酸,时哭时笑难释然。人间美好不常在,总是昙花一现般

往日美好一幕幕,留恋不舍泪水流。谢君对我诸般好,祝君前程似锦绣!热情友好暖我心,心里永远很感恩。过好生活不容易,望君以后多保重!

交流犹如昨日事,现今却是嘎然止。知道如此有苦衷,只是伤感不由己。对我付出足够多,我在心里永感激。做人不能太贪心,君的决定我支持!

(附:如果你对我写的此贴有意见,你就让管理员删除。)

9万

14万

论坛元老

很有道理

9万

14万

论坛元老

很有道理

10万

14万

论坛元老

学习了