您好!欢迎来到一线生活-深圳论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

陕西西安:骂交警不要脸的女子 事后给交警写了道歉信

查看

金牌会员

昨日报道的陕西西安一男一女骑电动车未戴头盔被交警拦阻,其中女子说交警不要脸的事件有了后续报道。
女子事后给交警写了一封道歉信。

来自邻友圈APP

金牌会员

经过媒体报道后 她给交警写了一封道歉信

来自邻友圈APP

9万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

哎,看着很无语

10万

14万

论坛元老

说的跟真的一样

9万

14万

论坛元老

很有道理

10万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

9万

14万

论坛元老

看到真的很羡慕

9万

14万

论坛元老

学到了,哈哈

注册会员

燕元澜收剑一笑道:
“送你个礼物。”

我们在阿达姆斯图的那间小屋里生活了四年。维萝尼卡完成了她在艺术学院的学业。你知道,她一直在画画。最终,她开始在这门艺术领域里教授别人。她在一所中学当了“形式与色彩”专业的教师。而我作为刚刚结束学业的见习医生,即将开始所谓的“义务行医”阶段,也就是说,我得首先在一家医院工作两年。
                                那时,我惟一可做的事,就是时刻想着父亲。由不得我不想,我真希望忘记他,让他在我的生活中、我的头脑里消失掉。我甚至非常懊丧同时痛恨,我为什么有这样的父亲!这样曾经让我非常骄傲和快乐现在又深感屈辱的父亲。我的心很痛,那种被最凶恶的大螯夹住不放的钻心的痛。

“希望没有惊吓到你,年轻人。”黄发人平静地说。
  “这么说!”展昭问绯影,“问山金人还活着么?”
说完,立即将洪秋桂拖到身边。
“嗯!好吃!”他高兴地尝起来。
  我很机械的答应下来,因此我不能和阿丽莎单独会面。可是有这个可爱的女孩子在一边,对我们大有助益,我不再感到前一日那种难堪的局促,我们三人马上就十分自在的交谈起来了,而且远不如我起先所担心的那样无聊。我说再见的时候,阿丽莎含笑的样子很古怪,我觉得她直到此刻才领悟到我第二天就要走了。然而不久我就要回来的预期把我的辞别中所能有的悲伤扫除净尽。
扬州府也算江南刑捕司的辖区,和当地首长商谈案情,虽说是交换心得,以利破案,但也隐隐间有一种互逞心机的味道,别人就不好插口,只有杜望月出面接下了。
  下班之后,苏小米打了个电话给林佳佳,那边又是过了好久才接听,话筒里林佳佳的声音听起来有点奇怪,不像往常接到她的电话那么兴奋,亲热地叫着“你这丫头”,而是软绵绵地:“小米?你回北京了?”
  范桃花笑得有点瘪:“这些都是我多年的积蓄,还有几件换洗的衣服,出门在外不方便,没敢多带……”哇噻!没敢多带这么多,要是她敢多带……那岂不是连房子都要扛着走啦!
理查德·卡拉美听着。起初,他还保持站姿;不过,当他的姨妈不断在内容中膨胀自己评论的比例——让事实本身缩水了一半,而被种种对葛罗丽亚灵魂的臆测和吉尔伯特太太自己的心理挫败所取代——他禁不住拉过一张椅子,严肃地参与她的情绪起伏,从泪水和哀伤的无助,最后回到葛罗丽亚说不尽的人生故事。当吉尔伯特太太说到最近这一年的时候,内容变成了烟蒂头充斥在全纽约的故事,那些烟灰缸则印着诸如“午夜寻欢”和“杰斯汀·琼森的小馆”等字样,理查德开始缓缓地点头赞同,然后速度越来越快,在吉尔伯特太太以一个跳音作为结束前,他的头激烈地前后摆动,有如一个装了弹簧的娃娃头般荒谬可笑,说明了——一切尽在不言中。
更多精彩:http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E7%BC%85%E7%94%B8%E6%9E%9C%E5%8D%9A%E4%B8%9C%E6%96%B915126486669%EF%BC%88%E5%BE%AE%E4%BF%A1%2F%E6%98%93%E4%BF%A1%EF%BC%89_drx